Plataforma suspendeu conta após depósito com dinheiro e bônus, impedindo acesso e uso dos fundos.

08/05/2026 às 19:19

Usei um código que me deu direito a ***** , ganhei *****, até aí tudo bem , efetuei uma recarga de ***** na plataforma pra continuar a jogar, aí em imediato nada carregava nisso descobrir que a plataforma tinha suspendido a minha conta entrei em contato com a plataforma, ela alegou que eu usei um código indevido até aí tudo bem, e agora minha conta fica suspensa com o meu dinheiro lá depois eu depositei ?? Não entendi isso de suspende depois que eu depositei?? Não gastei nem o dinheiro que ganhei com os giros que foi *****, e ainda coloquei ***** pra tentar jogar, mais não deu tempo porque imediatamente depois do depósito que fiz fui suspendido da plataforma

11/05/2026 às 19:08

Olá, Pedro. Esperamos que esteja bem.

Após análise do seu caso, identificamos que a conta passou por uma suspensão temporária de segurança relacionada à utilização de um bônus promocional sujeito a regras e critérios específicos de elegibilidade.

Informamos que a conta já foi desbloqueada e o valor referente ao depósito realizado por você foi disponibilizado para retirada, e o saque já foi concluído com sucesso.

No momento, os valores relacionados ao bônus promocional utilizado e possíveis ganhos obtidos a partir dele seguem em análise, pois o código utilizado era destinado exclusivamente a clientes elegíveis, para uso pessoal e intransferível, conforme as regras da campanha.

Caso acredite que possui direito ao benefício utilizado, você poderá encaminhar esclarecimentos e evidências pelos nossos canais oficiais para continuidade da análise. A verificação será concluída dentro do prazo regulatório aplicável e qualquer informação sobre como o código foi obtido poderá auxiliar na conclusão da análise de forma mais rápida e precisa.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Fogo777

21/05/2026 às 13:45

Resolveu rápido o problema excelente plataforma