Promo code credit disappeared and platform refuses refund

Passos - MG
11/06/2026 às 17:23
a quase dois meses eu fiz 40 reais com um promocode liberado pela plataforma e sumiram com meu dinheiro e nao querem devolver
12/06/2026 às 11:01
Olá, Paulo. Esperamos que esteja bem.
Após análise do caso, verificamos que a conta passou por uma suspensão temporária de segurança relacionada à utilização de benefício promocional sujeito a critérios específicos de elegibilidade.
Esclarecemos que o valor depositado pelo titular foi devidamente disponibilizado para retirada, tendo o respectivo saque sido concluído com sucesso.
Em relação ao valor mencionado na reclamação, verificamos que ele está vinculado a benefício promocional cuja utilização estava sujeita às regras da campanha, incluindo critérios de elegibilidade, caráter pessoal e intransferível do código utilizado.
Não foi identificada retenção de valores depositados pelo consumidor, falha operacional da plataforma ou saldo próprio bloqueado indevidamente.
Dessa forma, a divergência relatada refere-se exclusivamente à elegibilidade do benefício promocional utilizado e não a valores depositados pelo titular da conta.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Fogo777