Valor de código resgatado sumiu da conta e reclamações são desativadas pela empresa.

Cruz - CE
23/06/2026 às 01:57
ID: 252098517
Gostaria por meio dessa reclamação na qual já fiz outras reclamações sobre um valor de um código que resgatei que sumiu da minha conta a meses já ,e simplesmente toda vez que faço essa reclamação a empresa desativa minha reclamação.Espero que me expliquem o real motivo disso já que estou reclamando de algo do meu direito que foi feito comigo ,não éstou violando a empresa em nenhum momento,pelo contrário bestou atrás do que é meu por direto .
Espero uma resposta da empresa e um retorno ,caso não haja e continuem isso de desativar minhas reclamações , vou acionar meu advogado com todos Prints do que tem ocoridobe acionar os meios cabíveis . Atenciosamente fico no aguardo do contato d em vocês .
23/06/2026 às 10:47
Olá, Filipe. Esperamos que esteja bem.
Verificamos suas manifestações anteriores e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
As reclamações anteriormente desativadas tratavam do mesmo assunto de uma manifestação que já havia sido respondida pela plataforma. Nesses casos, existe a opção de réplica na própria reclamação já respondida, permitindo que o consumidor apresente novas considerações ou questionamentos sem a necessidade de abertura de uma nova manifestação sobre o mesmo tema.
Em relação ao assunto relatado, esclarecemos que o código promocional mencionado passou por uma revisão interna, conforme as regras da promoção. Os códigos eram destinados exclusivamente a clientes elegíveis, de uso pessoal e intransferível, tendo sido posteriormente divulgados em canais não oficiais, motivo pelo qual foi necessária a revalidação dos benefícios concedidos.
Após a conclusão da análise, a situação foi regularizada e o saldo foi disponibilizado em sua conta no dia 19/06/2026 às 20:34:13, e foi realizado um saque do valor normalmente no dia 22/06/2026, às 10:01:15, pago com sucesso em sua conta báncaria.
Dessa forma, esclarecemos que a revisão do benefício foi concluída e a questão já se encontra finalizada, não havendo qualquer retenção indevida de saldo ou pendência relacionada ao caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Fogo777