Suporte não responde e impossibilita a recuperação da licença após queima do computador

15/10/2025 às 15:02

boa tarde.
Venho fazer uma reclamação por descaso da empressa foison.
Motivo comprei uma licensa perpetua com a foison no ato da compra eles informaram que teríamos suporte caso fosse presiço, mas eles nao repondem de modo algum.
meu computador queimou e não consigo tirar a licença, nem tentando falar com eles e nem pelo site que eles informam.
o telefone do suporte só serve para venda e fica muito dificil ja estou com a maquina parada a mais de um ano tentado tirar a licença e nao consigo de modo algum.

15/10/2025 às 16:06

Olá, Raquel.

Verificamos o histórico de seus contatos e identificamos que o atendimento não foi concluído por ausência das informações solicitadas na triagem automática do suporte, etapa essencial para direcionar corretamente o caso ao técnico responsável.

Nosso sistema de atendimento requer o modelo do equipamento, número de série e descrição do problema para que o protocolo seja aberto e o suporte técnico inicie a análise sem essas informações, infelizmente, o atendimento não avança.

O canal utilizado é exclusivamente técnico e segue o mesmo procedimento para todos os clientes, garantindo que cada caso seja tratado com precisão e rastreabilidade.

Reforçamos que sua licença permanece válida, e assim que as informações solicitadas forem enviadas, o suporte técnico retomará o atendimento normalmente.

Para dar continuidade imediata, pedimos que envie uma nova mensagem no WhatsApp******* e informe os dados que são solicitados.

Seguimos à disposição para auxiliá-la.

Equipe Foison Brasil