Troca de sandália com defeito negada e vendedora com má vontade

Sorocaba - SP

14/03/2026 às 22:08

Minha reclamação é da loja Maria bonita calçados que são dos mesmo donos

No dia 7/3/2026 comprei uma sandália na loja Iguatemi e que com a fivela ao contrário
Hoje fui na loja trocar dia 14/3/2026 chegando na loja os funcionários arrumaram a minha sandália e um funcionário até falou que poderia trocar.falei para vendendora se tinha outra cor ela mesma disse que não do meu tamanho não só tinh 36ou 38 e perguntei da outra sandália queria 20 reais mais cara que a minha disse que não tinha tbm minha numeração 37.
E ela voltou para frango da loja atender, eu me sentei para provar a sandália ela veio perguntou se deu certo e eu perguntei denovo se não tinha outra cor ela consultou no pc ou fingiu que consultou e disse que não tinha minha numeração nenhuma cor.
Aí eu comentei com ela que minha mãe queria uma verde aí ela vira e me fala vou subir lá pq não dá para confiar no sistema.
E voltou do estoque com uma sandália verde para eu comprar da cor e número que era minha, só que para trocar não tinha.
Sai da loja e pensei como pode né para vender é bom mais ninguém que te dar a minha atenção para trocar e tinha a sandália de outra cor .
Eu poderia comprar outras outra sim poderia mais não naquela linha na e com aquela funcionária
O Nome dessa vendedora é Lu quando comprei voltei a loja e a procurei para pegar a sandália