Barra de levantamento de peso com rolamento estragado e suporte ineficaz para troca

Tatuí - SP
03/07/2026 às 10:36
Comprei uma barra de levantamento de peso olímpico e veio como rolamento estragado. Completamente travado, sem condição de uso. Entrei em contato para fazer a troca e o suporte fica pedindo para eu mesma fazer a manutenção da barra e mentindo que vai enviar um técnico para verificar. R$1.400 jogados no [Editado pelo Reclame Aqui], pois estou com a barra parada há meses tentando trocar. NÃO RECOMENDO COMPRAR EQUIPAMENTOS DESSA EMPRESA!
06/07/2026 às 09:03
Olá, Joana. Esperamos que esteja bem.
Ao receber sua solicitação, fomos buscar um técnico especializado para fazer a manutenção da sua barra e resolver o problema.
A visita já está agendada e logo após teremos uma análise mais completa para seguir com a solução do seu problema.
Desde já agradeço a compreensão.
Att,
Equipe Fokus.
05/08/2026 às 10:12
Equipamento caro e de péssima qualidade. Comprei um produto que veio com defeito, a empresa demorou MESES para dar um retorno e não trocaram o produto, chamaram um técnico terceirizado para encobrir o defeito.

06/08/2026 às 09:26
Olá, Joana. Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua avaliação com surpresa. Visto que, como dito, enviamos o técnico e as peças para manutenção.
A revisão foi realizada com um feedback positivo sobre o funcionamento das barras com o problema sendo resolvido. Não havendo, então, necessidade de troca do equipamento.
Entendemos que houve um tempo para chegada das peças e ida do técnico. Primeiro fizemos orientações sobre como fazer manutenção da barra. Um procedimento que todos que possuem barra olímpica devem saber fazer. O tempo para chegada de peças e envio também levam alguns dias, bem como o agendamento e visita do técnico. Queremos deixar claro que todo esse processo levou cerca de 2 meses.
Nos colocamos à disposição para solucionar qualquer problema.
Att,
Equipe Fokus.