Atendentes muito mal educados

São Caetano do Sul - SP
28/01/2021 às 12:28
Ver todas ReclamaçõesLiguei 5 vezes, as 5 vezes que liguei recebi 5 preços diferentes, todos oa atendentes são super arrogantes, parece que eles que precisam de nós, péssimo atendimento, só não vou fazer meu carro com eles pois se não se preocupam nem com o cliente imagine com o carro.....
28/01/2021 às 16:14
Boa tarde Matheus,
Em nome da FOLEGO TURBO, peço desculpas pelo atendimento inadequado.
Embora tenhamos uma Tabela de Preços definida dos nossos Produtos, a parte de Serviços Especiais pode ter alguma variação de acordo com os detalhes que serão executados no seu projeto particular. Podem haver divergências na formulação do preço entre um atendente e outro, até porque o mesmo irá traçar um panorama particular de quanto o cliente irá gastar, pensando em cada detalhe. Exemplo: um reservatório de óleo dimensionado aplicado ao motor pode ser feito em alumínio polido, ou em alumínio com pintura em epoxi. As conexões podem ser simples (latão) ou em alumínio no padrão METAL HORSE, assim como as mangueiras podem ser em aço-inox ou trama feita nylon, e assim sucessivamente. Ou seja, o mesmo serviço terá valores distintos.
Por isso, o ideal é sempre trazer o veículo às dependências da FOLEGO TURBO para uma avaliação mais apurada, onde teremos condições de traçar custos e prazos exatos ao cliente. Por vezes recomendamos também que o cliente procure primeiramente o seu profissional mecânico de confiança ou uma Oficina de Preparação para auxiliá-lo na tarefa de customização, muitas vezes difícil para um cliente por vezes leigo.
Certamente faremos uma reunião para apurar o ocorrido e aparar arestas relacionadas ao mal atendimento e ineficiência na informação correta ao cliente.
Conhecendo agora a sua má experiência com a FOLEGO TURBO, sei que provavelmente irá optar por outras lojas de preparação similares à nossa quanto ao seu projeto, mas mesmo assim coloco-me à disposição para atendê-lo da melhor forma possível em alguma futura visita que venha a fazer-nos.
Osvaldo Miranda - Pós-venda
---------------------------------------------------------