22/04/2022 às 14:35

Ontem dia, 21/04 às 17:54 comprei 2 ingressos para assistir o desfile das escolas de samba do RJ no dia 22/04 no Camarote Folia Tropical. Logo em seguida às 20:22 eu solicitei o cancelamento da compra pelo WhatsApp e fui orientado em mandar um e-mail para *******. Tive uma resposta totalmente seca e restritiva falando sobre a impossibilidade do estorno já que não estava previsto na Lei, segundo eles. Em paralelo a esse e-mail eu tinha entradas compradas para o mesmo camarote Folia Tropical no dia 21/04, já que eu estava no camarote aproveitei para saber se alguém poderia me ajudar, porém não tive sucesso. Ninguém no camarote era responsável ou poderia me oferecer qualquer outro tipo de opção além da já oferecida. Uma marca verdadeiramente séria presa por uma boa relação com o cliente e não por respostas automáticas. Eu desisti da compra realizada on-line em menos de 2h e meia! Em nenhum momento o Camarote Folia Tropical se mostrou receptivo e empático com a minha solicitação.
Sei que esta reclamação não terá o resultado esperado, o cancelamento das entradas e o estorno do valor pago, já que estamos no dia do evento e ninguém terá tempo e empatia para analisar o caso.
Continuarei com os dois ingressos de um camarote que tem uma fila enorme para pegar comida, que não tem mesa para fazermos as refeições, que possui uma produção que a prioridade são eles, esbarrando toda hora nos clientes, pedindo para sairmos de um local para o outro para eles passarem. Ontem, na fila do bar não conseguia ficar parado já que toda hora eles entravam e saiam com algum produto ou para ver algo lá dentro. Nas escadas eles têm a prioridade, passam na nossa frente, furam filam tranquilamente. Bom..é isso, mais uma noite com o pratinho de comida na mão, filas enormes e o pedido de desculpa na ponta da língua por estar ali atrapalhando o trabalho dos demais.

11/05/2022 às 10:46

Olá, Rodrigo!

A compra foi realizada horas antes do evento, disponibilizamos os nossos termos de compra e venda de ingressos amplamente para os nossos clientes, que asseguravam o não cancelamento sem multa. Apesar disso, fizemos o cancelamento da sua compra e estornamos o valor.

Recebemos todas as suas críticas e, com certeza, apuraremos internamente para entender o porquê da sua experiência ter sido tão diferente da maioria dos nossos foliões, visto que não há reclamações parecidas por aqui ou em nossas redes sociais.

Agradecemos a atenção e a presença no Folia Tropical *******.