E O PIOR CAMAROTE QUE JA FUI NA MINHA VIDA FUI INTIMIDADO POR SEGURANCAS POR ESTAR USANDO A CAMISETA DA MANGUEIRA AS PESSOAS QUE CHEGAM CEDO SENTAM NA FRENTE NO PISO SUPERIOR E MAIS NINGUEM VE NADA CERVEJA A MAIS BARATA W RUIM DO MERCADO ENF

São Bernardo do Campo - SP

02/03/2023 às 08:57

E O pior camarote que já fui até hoje cerveja a mais barata é ruim do mercado fila para tudo FUI intimidado por seguranças por estar usando a camisa da mangueira enfim algumas pessoas sentam na frente no camarote superior e mais ninguém vê nada em fim muito mais muito ruim estive em ******* dia 19

03/03/2023 às 15:46

Olá, Vitor! Tudo bem?

Todos nossos vídeos e fotos de divulgação têm imagens com clientes e convidados utilizando as camisas do camarote, além disso, no processo de compra e retirada informamos que o uso é obrigatório, pois confere mais segurança para vocês e também para a organização, e são uma unanimidade na maioria dos camarotes da Sapucaí. Lamentamos que mesmo com todas essas informações, você tenha ido com uma expectativa de que poderia permanecer sem ela. Nos comprometemos de reforçar essa informação em mais ocasiões no processo de venda.

Temos duas vistas para os desfiles abertas para todos os foliões. O lounge colado na avenida e a janela com a vista panorâmica do segundo piso. Os dois espaços têm grande rotatividade entre os desfiles, pois existe o fluxo pela procura dos shows nos intervalos, a busca por comidas, bebidas e outros serviços dentro do camarote. Assim, é possível assistir os desfiles de diferentes localizações, proximidades e ângulos variados da passarela.

Nosso open bar é composto por bebidas premium, e a cerveja desse ano era a Amstel, puro malte, mesma que foi oferecida no ano anterior e que constava na comunicação que permaneceu disponível desde a finalização do carnaval de *******.

Estamos à disposição para mais esclarecimentos no e-mail *******

Obrigado!

09/05/2023 às 13:40

O gerente resolveu o problema