02/11/2025 às 08:19

Comprei um curso de 6 meses para ter acesso as lives gravadas do curso de inglês. Em nenhum momento foi passado de que o curso seria renovado automaticamente. Eu optei por 6 meses para testar se conseguia me adaptar a esse estilo de ensino. Como não consegui deixei cobrando até o último mês. Só que pra minha surpresa veio cobrando 6 meses de novo. Então, entrei naplataforma e procurarei como fazia pra cancelar urgente. Depois entrei em contato com o email do Folks e no WhatsApp onde tem um grupo em que disponibilizam o material gratuitamente. Fiz o cancelamento dia 13/10 e até o momento, não fui respondida no e-mail e nem no WhatsApp. Não autorizei a renovação. E estão me obrigando a pagar por algo que não irei utilizar. Quer dizer eu terei que pagar até abril/26, sendo que a proposta foi até 09/25. O pior é que pra fazer o curso de forma experimental, utilizei o cartão de terceiros. E essa pessoa que me avisou da nova cobrança. Preciso que cancelem a cobrança de renovação urgente, assim como eu já solicitei por e-mail e não tive o retorno.