Cobrança indevida

Belo Horizonte - MG
27/02/2025 às 21:03
Ver todas ReclamaçõesMeu filho fez terapia na fono office durante 1 ano e descobrir que foram cobradas mais de 20 sessões indevidas, que ele não fez. Assim que fiz a reclamação com a condenadora, eles fizeram o ressarcimento. Porém, hoje ao conferir o extrato de utilização da unimed, foram cobradas 2 sessões que ele não foi presencialmente e nem online. Entrei em contato com uma nova coordenadora, pois fomos trocados de unicidade e ela me informou que a auditoria ia analizar e que de 10 a 25 dias úteis eu teria uma resposta. Enviei os prints do extrato e das conversas com as profissionais onde consta que meu filho NÃO FEZ AS SESSÕES e que no extrato está cobrando. Inclusive a data da cobrança do extrato nem é o dia que meu filho faria a sessão. Então, fica a dica pra vocês pais que lerem essa reclamação. Clínica da [Editado pelo Reclame Aqui], é [Editado pelo Reclame Aqui] e esse é um dos motivos que a unimed descredenciou a clínica. Então pais que tem outros planos e vão continuar na clínica: confiram seus extratos todos os meses. E pra vocês que tem unimed: confiram seus extratos porque com toda certeza vocês foram enganados assim como eu.