Atraso na Entrega, Mau Atendimento e Dificuldade no Cancelamento de Carrinho de Drink

Vitória - ES

23/02/2026 às 16:03

***** (esposo) e eu, fizemos uma compra de carrinho do drink no dia 29/12/2025.
Desde então, temos aguardado o envio do mesmo, sem sucesso até o momento, hoje dia 23/02/2026.
O proprietário sempre pedindo paciência, chamou meu marido de intransigente. E nós, aguardando e pedindo retorno sobre prazo de entrega que seria de 16/02/2026.
Vimos outra reclamação de outro cliente desse fornecedor aqui no site, mesmo problema de prazo.
Em contato com o Jorge, o mesmo continou enrolando, ensinou meu marido a fazer pão, ironicamente.
Disse que estávamos fazendo pressão e que o carrinho poderia vir sem as "etapas do processo", sendo que o planejamento do fornecedor que nao foi cumprido! Já havia sido feito o pagamento da primeira parcela e indo para a segunda, sem utilizar o produto e resolvemos cancelar. Até nisso estamos tendo dificuldade! Ele informou que vai ressarcir somente 70% do valor e estamos registrando reclamação aqui e no Procon de Vitória.
Não recomendamos esta empresa. A não ser que você queira pagar por um produto e aguardar mais que 35 dias pelo recebimento e continuamente ser enrolado. Triste, mas é a realidade. Isso é um serviço sendo prestado ao consumidor para que as empresas melhorem seus atendimentos e prazos.

28/07/2026 às 09:40

Projeto dele tinha previsão de estar pronto dia 16/02, aqui trabalhamos com prazo médio, pois, a produção é artesanal e intensiva em mão-de-obra. Temos casos que fica pronta antes da data, na data e em alguns casos pode ficar alguns dias depois. O projeto dele ficou pronto dia 23/02, mas, o cliente preferiu o cancelamento que foi completamente realizado.