Cobrança indevida em CPF por suposta conta corrente não reconhecida na Fonte Promotora

Capanema - PA
08/07/2026 às 11:48
Título: Cobrança indevida em meu CPF Nunca tive conta corrente na Fonte Promotora
Reclamação:
Venho registrar minha total insatisfação com a Fonte Promotora Ltda., que incluiu em meu CPF uma cobrança referente a uma suposta conta corrente, *****, com data da dívida em 11/02/2022.
Essa cobrança é indevida. Nunca tive conta corrente, contrato ou qualquer relacionamento comercial com a Fonte Promotora, portanto não reconheço essa dívida.
Desde que tomei conhecimento dessa restrição, venho tentando contato pelos canais de atendimento disponíveis na internet, porém não obtenho qualquer resposta. A falta de atendimento demonstra total descaso com o consumidor.
Solicito que a empresa:
Comprove documentalmente a origem dessa suposta dívida;
Apresente o contrato assinado ou qualquer documento que demonstre minha contratação;
Caso não consiga comprovar a contratação, faça a imediata exclusão da cobrança e de qualquer apontamento vinculado ao meu CPF.
Caso a situação não seja resolvida rapidamente, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, ingressarei com ação judicial para retirada da cobrança e reparação pelos danos causados.
Aguardo uma solução urgente.