Santo André - SP

03/05/2025 às 11:21

Em julho de 2024, adquiri uma cota de consórcio de imóveis contemplada, através de *****. O contrato foi intermediado pela *****, onde transferi ***** na conta da imobiliária. A carta deveria ser entregue em 20 dias úteis. O prazo não foi cumprido e inventaram diversas desculpas. Cada hora uma informação diferente. Depois de muitas tentativas frustradas, solicitamos a devolução do dinheiro, corrigido com multa e juros. Foram diversos prazos e promessas de pagamentos não cumpridos. No dia 11/04 foi estornado somente parte do valor q eu havia pago, sem as devidas correções, ou seja, ficaram 8 meses com meu dinheiro e não querem corrigir o valor. A multa e juros já haviam sido negociadas pelo próprio advogado representante da empresa.
Até o momento nem a imobiliária nem a senhora ***** se manifestaram sobre a devolução do restante.
O banco Itaú ja foi acionado por essas transações envolvendo o nome da instituição bancária, pq paguei duas taxas de transferência dessas cartas, boletos esses que foram enviados do banco. O CRECI tb foi acionado para investigação.
Fomos [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e emocionalmente; uma vez que nos [Editado pelo Reclame Aqui] o sonho da compra da nossa casa.