[Editado pelo Reclame Aqui]

15/08/2014 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesComprei um pacote com a agência "Fora da Trilha" chamado "Grutas com Morro do Pai Inácio" para o dia 12 de Agosto de *******.
De acordo com email recebido no dia 30 de Julho, enviado para mim pelo Henrique, o preço seria ******* reais caso fosse sozinho e o valor iria diminuindo na medida que mais pessoas se juntassem ao passeio no mesmo dia.
Antes do passeio, fiz o pagamento dos ******* reais, e novamente, o próprio Henrique disse que se no dia 12, mais pessoas se juntassem ao passeio, a diferença no valor seria devolvida em dinheiro e que ficasse despreocupado.
No dia do passeio, o total de pessoas no passeio foram 8. Ou seja, paguei o preço de um passeio exclusivo mas acabei sendo empurrado para um grupo muito maior, e cujo preço seria muito menor ao pago. Ao pedir a diferença de volta, a atendente Vick me pediu para passar no dia seguinte. No dia seguinte, a mesma Vick disse que a diferença seria feita via transferência. Dois dias depois, nada do dinheiro cair na conta. No último contato, a mesma Vick disse que uma pessoa chamada Nayara iria me ligar. Mais dois dias se passaram e nada. Problemas podem acontecer para fazer o reembolso, mas infelizmente, estou sendo enrolado para tentar reaver o valor pago a mais. Já tentei vários contatos, mas estou sendo ignorado, e nem a Nayara, nem a Vick ou o Henrique parecem estar preocupados em resolver o meu problema. Ao que parece a empresa se apropriou dessa diferença.
Recomendo aos leitores que evitem essa agência, dado que a cidade de Lençós possui muitas agências que fazem exatamente os mesmos passeios, e não terão que passar pelo que estou passando.