Devolução de camisa recusada indevidamente e falta de estorno pela Forasteiro Original

Piracaia - SP

07/11/2025 às 11:36

Fiz a compra de 2 camisa social branca da empresa FOLRASTEIRO ORIGINAL pelo mercado livre, porem uma ficou pequena e a outra muito grande (sem a possibilidade de uso), solicitei a devolução, a empresa autorizou sem problemas, embalei as duas com cuidado como sempre faço quando tenho que devolver alguma coisa. Quando chegou na empresa ela aceitou uma (maior) e devolveu a outra (menor) alegando marcas de uso, sendo que a camisa ficou muito pequena não teria como usa-lá. Quando verifiquei as fotos referente e a recusa da devolução, elas foram tiradas no chão, todo sujo, camisa super amassada, um horror, isso porque a empresa alegou que estava recusando a camisa por ter marcas de uso. Não deu nem tempo de questionar a empresa, pq no dia seguinte a camisa ja estava sendo entregue aqui em casa (detalhe para chegar da minha devolução para a empresa levou mais ou menos uns 08 dias, mas para me devolver a camisa recusada foi 1 dia), quando a camisa chegou fui verificar e tive certeza que não a devolvi daquela forma que a empresa havia colocado. Entrei em contato com a empresa afirmando que eu não havia devolvido a camisa daquela forma e destaquei a forma que foram tiradas as fotos, a resposta da empresa foi: "Olá boa tarde! peço desculpa pela confusão é que a devolução é revisada pelo pessoal do full, é que o produto está armazenado lá e são eles é quem revisão as devoluções. Me passa a sua chave pix que iremos estornar o valor para você". Bom..hoje fazem 56 dias que isso ocorreu e ate agora nada do Pix e nem de um retorno da empresa FORASTEIRO ORIGINAL, isso pq sempre enviei mensagem cobrando um retorno. Deixo aqui minha indignação com a empresa por tratar um cliente dessa forma, principalmente a falta de retorno. Nem seria pelo valor da compra, mas sim pelo tratamento dado ao cliente.

19/02/2026 às 09:46

Empresa sem palavra, disseram que iriam resolver e nada. Muito ruim.