Reclamação sobre assistência técnica da Forcetech no Águas Claras Shopping por demora e mau atendimento na reparação de Playstation 5.

Forcetech

cidade: Brasília

O que aconteceu

Venho relatar minha indignação com a assistência técnica da Forcetech com atendimento no Águas Claras Shopping.

Primeiramente, busquei auxílio quanto ao meu Playstation 5 que estava com a fonte queimada devido a queda de um raio em minha residência. Mas, como o valor do conserto era alto, esperei receber ressarcimento do seguro da casa antes de prosseguir com o conserto. Após efetuar o pagamento, o console foi consertado com algumas semanas e aparentava funcionar bem, entretanto, na segunda iniciação o console queimou novamente e tive de retornar para a loja por causa da garantia. Foram semanas e semanas sem qualquer notícia e a loja nem sequer respondia minhas perguntas sobre a situação do console. Ao reclamar sobre o atraso, me trataram da mesma forma de sempre, adiando mais e se justificando com a "alta demanda" que a loja possui. A ignorância no atendimento é inegável. Minha situação ainda não foi resolvida e exijo uma solução o quanto antes.