Caminhonete com defeito, ressarcimento não realizado e multa indevida após a compra na Navesa.

Votuporanga - SP

15/09/2025 às 18:49

Muito cuidado ao negociar com a Navesa, anunciaram uma caminhonete, que falaram que estava 100%, andei 600km pra buscar a caminhonete que eu já tinha feito o sinal. Paguei a caminhonete, abasteci no posto que a concessionária pediu e a caminhonete começou a falhar. Me pediram pra dormir na cidade, que a caminhonete ficaria pronta no outro dia com certeza. Dormi, gastei com viagem para buscar, com hospedagem, com uber e com o diesel que ainda está no tanque da caminhonete. No outro dia me entregaram a caminhonete falhando novamente, com mais 2 bicos travados. Devolvi a caminhonete e me garantiram o ressarcimento das despesas. Nao fizeram, ainda nao cancelaram a comunicação de venda já faz um mes, usaram a caminhonete e ainda tomaram multa em meu nome. CUIDADO.

15/09/2025 às 19:49

Olá, Antônio.

Lamentamos pelo transtorno ocorrido na compra de seu veículo seminovo, porém, gostaríamos de reforçar que assim que detectados os defeitos no veículo adquirido, nos colocamos prontamente a disposição para repará-lo.

Infelizmente, após o reparo, o veículo ainda apresentou problemas e em acordo com sua ******* o cancelamento da negociação e a devolução de todos os valores relativos a mesma.
Quanto a multa citada, assim que fomos informados sobre, ela prontamente já foi transferida para o responsável, conforme já consta no seu aplicativo da carteira digital.

Referente ao comunicado de venda, o cancelamento do mesmo já foi solicitado ao Detran, e estamos aguardando que o mesmo realize, não ficando nenhuma responsabilidade ao senhor, sobre o veículo. O gestor irá te informar assim que for concluído pelo órgão.

Permanecemos a disposição caso haja alguma dúvida.

Comunicação
Grupo Navesa.

15/09/2025 às 20:19

Quando me ofereceram o veiculo disseram que o veículo estava *******% em ordem. Por isso fui para buscar o veículo. O gerente disse pra ficar na cidade que iria resolver. Quando nao foi resolvido disse que reembolsariam as despesas. Agora disse que não vão. Inclusive o diesel que está dentro do carro foi eu que paguei. Andei 600km pra buscar algo que me garantiram estar *******% e nao estava. Tive ******* reais de despesa por irresponsabilidade.
Além disso me enviaram vídeo que a caminhonete restava impecável, cheguei e encontrei um carro com banco do passageiro rasgado, suporte de oculos quebrado, parachoque traseiro desalinhado e riscado, Retrovisores com manchas além de câmera de re que nao funciona. E o pior de tudo, carro com bicos travados.
Quero o reembolso da despesa que foi combinado.