Ford Navessa de Goiânia: Venda de carro com quilometragem adulterada e descaso com cliente [Editado pelo Reclame Aqui]

24/06/2026 às 15:20
Um descaso!!! Venderam carro com a a kilometragem adulterada e não dão uma satisfação para o cliente que foi [Editado pelo Reclame Aqui]
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] tenho 3 clientes que foram [Editado pelo Reclame Aqui] por eles mais já que não se manifestam vou procurar a justiça
Ford navessa de Goiânia
30/06/2026 às 10:33
Prezado(a) Cliente,
Agradecemos o contato e lamentamos o transtorno relatado. Esclarecemos, contudo, que o veículo adquirido foi submetido aos procedimentos usuais de checagem antes da venda, não havendo, até o presente momento, qualquer constatação técnica de adulteração de quilometragem por parte desta concessionária, razão pela qual não há, neste momento, elementos que confirmem má-fé ou irregularidade praticada por esta empresa.
Ressaltamos que esta concessionária está à disposição para o diálogo e para a apuração dos fatos de forma transparente, não havendo, de nossa parte, qualquer recusa em prestar esclarecimentos. Permanecemos abertos à solução amigável da questão, sem prejuízo do seu direito de buscar as vias que entender cabíveis, caso não haja consenso.
Ford Navesa.
30/06/2026 às 10:37
Não deram uma satisfação!!! Carro foi pago na conta deles / laudo deles da css tudo feito diretamente com eles e não é um carro só eu mesmo tenho já 4 lojistas com essa reclamação de adulteração de km vindo deles
01/07/2026 às 14:10
Prezado Cliente,
Entendemos sua insatisfação e a levamos a sério.
Quanto ao pagamento e ao laudo CSS realizados diretamente conosco, isso demonstra justamente que mantivemos total transparência no processo de aquisição os documentos emitidos em nosso nome estão disponíveis e podem ser verificados a qualquer momento.
Em relação à menção de outros lojistas com reclamações semelhantes, esclarecemos que não temos ciência de qualquer procedimento administrativo ou judicial formalmente instaurado contra esta empresa com esse fundamento. Caso existam registros, estamos à disposição para tomar conhecimento e analisar cada situação de forma individualizada, pois não é possível responder de forma coletiva a alegações genéricas sem o devido embasamento documental.
Reiteramos nossa disponibilidade para resolver este caso de forma direta e objetiva, para que possamos adotar as providências cabíveis com base em elementos concretos.
Permanecemos à disposição.
Ford Navesa.
17/07/2026 às 08:48
Péssimos zero respaldo!! Despachante deles horrível não pagam multa só me resta procurar a justiça mesmo