ATENÇÃO!! GRANDE PROBLEMA FORD KA SEDAN 1.5 AT

Goiânia - GO

02/02/2023 às 22:46

Ola, me chamo Nathália, eu e minha família somos clientes FORD, moramos em Goiânia-Goiás e somos sempre muito bem atendidos pela concessionária Ciaasa.

Pois bem, vamos a grande decepção, dentre os nossos veículos FORD, tenho um de meu uso: MODELO FORD KA SEDAN, 1.5, automático, *******/******* com apenas 53mil quilômetros rodados, pois utilizo apenas para o meu deslocamento até a faculdade, veiculo este nunca submetido a situações extremas, usado apenas em asfalto e sempre de acordo com o manual do fabricante.

Mas, infelizmente, nos últimos meses fui surpreendida com a luz da injeção acessa, onde durante curtas distâncias começava a piscar e o carro falhava e mal conseguia sair do lugar. Sendo assim, levei o carro ate a Ciaasa, onde foi detectado falha de ignição cilindro 1 por vazamento pela válvula de escape, sendo necessário a substituição do cabeçote e peças correlativas, com um orçamento de R$7.*******,87 e fui comunicada de que isso não entraria na garantia do veículo, dado que é apenas de 3 anos.

Deixo aqui o meu descontentamento com a marca FORD, principalmente por ser um carro extremamente novo e que não deveria apresentar tais problemas. Até porque temos outros veículos FORD e nunca tivemos problemas assim!

Fui informada por terceiros que este é um problema crônico desse modelo e ano de veículo. Assim, a FORD deveria comunicar e efetuar um recall para corrigir esse defeito que parece ter acontecido durante a montagem ou fabricação do veículo.

Aguardo um posicionamento da FORD sobre o ocorrido e a possibilidade de incluir tal serviço na garantia! Desde ja, obrigada.

03/02/2023 às 14:43

Olá, Nathalia!

Avaliamos a sua solicitação e conforme mensagem privada enviada em 03/02 as 14h24, verificamos o ocorrido acerca de sua solicitação sobre o defeito no cabeçote.

Sua garantia contratual original de fábrica de 3 (três) anos expirou em 03/*******.

Verificamos juntamente ao departamento interno para uma análise de cortesia do defeito, onde são considerados os seguintes fatores: tempo de uso, histórico, km atual e principalmente o plano de manutenção. Identificamos que o seu veículo possui 46 meses de utilização e o plano de manutenção irregular, pois ultima revisão foi em 02/*******, não sendo passível de cobertura pela montadora.

Orientamos que você procure uma de nossas Concessionárias Ford caso deseje negociar os valores e condições de pagamento para execução do reparo de seu veículo.

Os esclarecimentos à sua manifestação foram registrados no *******, por nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.

Salientamos que estamos encerrando a sua solicitação no Reclame Aqui, mas continuamos à disposição através dos nossos canais de atendimento e pelo Centro de Atendimento Ford, *******7033673 em caso de qualquer eventualidade.

Centro de Atendimento Ford
******* ******* *******

06/02/2023 às 07:51

Ok, entendo, mas não posso deixar de expressar minha frustração com o carro! Vou arrumar e vender. Obrigada pelo retorno!