Atendimento ******* Ford solicitação carro Reserva.

18/03/2025 às 15:48

Boa tarde, dei entrada no meu Ford Bronco na Assistência Técnica, para reparar um problema na Transmissão/Cambio em 07.03.25.
Me sinalizaram que teria direito a um carro ******* deste tempo de reparo.
em 14/03 conversando com o promotor que me atendeu na concessionária me solicitou encaminhar via Wats App cópia da minha CNH para que a Ford entrasse em contato. (não entraram).

Ontem entrei em contato com o ******* ************** Ford em 17/03/25 solicitando o carro Reserva, e a informação que recebi era que em até 24Hs receberia contato da Ford para tratar a situação.

Até o momento não tive nenhum retorno.
péssimo atendimento.
péssimo Pós Venda.

20/03/2025 às 14:33

Olá Carlos, tudo bem?

Em atenção a sua reclamação efetuamos o contato pelo WhatsApp hoje 20/03/*******, o seu relato esta descrito no *******.

Referente ao veículo Bronco Sport, conseguimos junto ao nosso Setor de Qualidade, a liberação do veículo ******* o processo de reparo.

Ressaltamos que a nossa política de garantia, oferece 3 anos, neste caso identificamos que o seu veículo foi adquirido em 06/*******.

Permanecemos à disposição para qualquer eventualidade através dos nossos canais de atendimento e pela Central de Relacionamento Ford Brasil.

Central de Relacionamento Ford Brasil
******* ******* *******