Correia dentada de péssima qualidade

Maceió - AL

24/09/2024 às 10:00

ID: 198079907

Bom dia. Gostaria de deixar registrada a minha insatisfação com a Ford. Tenho uma Ecosport, a qual, fiz todas as revisões na Ford em Maceió/AL e agora pra minha surpresa e indignação, a correia dentada deu problema. Uma peça que era pra durar *******.000km não está durando nem 60.000km. A Ecosport tem 54.805km de uso apenas, ou seja, colocaram uma correia de péssima qualidade no carro, pra durar apenas até a garantia e agora me deram um orçamento pra troca da correia dentada de R$7.*******,00. Nas revisões feitas, nenhum mecânico identificou o problema e a Ford não assume sua responsabilidade em ter colocado uma correia dentada de péssima qualidade no automóvel. Estou indignada com a total falta de respeito. Todo o prejuízo fica para o cliente e a fábrica não se responsabiliza por nada! Beira a má fé, utilizar peças que durem somente até a garantia. Repito, a correia dentada deu problema com 54.000km e era pra durar cerca de *******.000km. Absurdo!

08/10/2024 às 14:21

Olá Agda tudo bem?

Em atenção à sua reclamação efetuamos o contato pelo WhatsApp hoje 08/10/*******, o seu relato esta descrito no *******.

Referente ao veículo EcoSport, conseguimos junto ao nosso Setor de Qualidade, a aprovação do valor parcial em cortesia para realizar o reparo do seu veículo.

Ressalto que a nossa política de garantia, oferece 3 anos. Neste caso, identificamos que a garantia contratual do seu veículo encerrou-se em 06/*******.

Permanecemos à disposição para qualquer eventualidade através dos nossos canais de atendimento e pela Central de Relacionamento Ford Brasil.

Central de Relacionamento Ford Brasil
******* ******* *******

14/10/2024 às 15:03

A empresa se mostrou interessada em resolver o problema, recebi um novo orçamento com um valor reduzido, no entanto, além de ter sido negado o carro ******* 20 dias sem carro e ainda arquei com um prejuízo de R$ 4.*******,00 referente ao conserto da Ecosport.