Correia dentada

15/09/2024 às 18:09
ID: 197448825
Ver todas ReclamaçõesMeu carro é uma Ecosport *******, infelizmente tive uma surpresa grande a correia dentada foi danificada com apenas 60 mil Km, no manual diz que tem que ser trocada com ******* a ******* mil Km.
Tive um prejuízo muito grande financeiro.
Graças a Deus que estava devagar quando meu carro parou, estava com minha família, isso poderia causar um acidente gravíssimo.
Estou muito decepcionado com a Ford.
Será que alguém da Ford pode arcar com esse prejuízo?
17/09/2024 às 14:30
Olá Paulo, tudo bem?
Em atenção a sua reclamação efetuamos o contato via e-mail hoje 17/09/*******, o seu relato está descrito no *******.
Para que possamos verificar o ocorrido e auxiliá-lo, recomendamos que envie o veículo para uma de nossas concessionárias para avaliação. Segue o link para agendar o serviço:
Ressalto que a nossa política de garantia, oferece 3 anos. Neste caso, identificamos que a garantia contratual do seu veículo se encerrou em 09/*******.
Agradecemos o seu contato e nos colocamos a sua disposição através da nossa Central de Atendimento.
Central de Relacionamento Ford Brasil
******* ******* *******
18/09/2024 às 13:42
Não entendi para levar a concessionária, pois como mencionei tive que efetuar o conserto do carro pois isso aconteceu no sábado e levei ao meu mecânico
19/09/2024 às 09:00
A empresa saiu da Brasil e agora esta com um péssimo atendimento, não dando suporte necessário e não mais com a qualidade FORD.
A correia dentada foi danificada com apenas 60 mil KM e felizmente não sofremos acidente pois estava em baixa velocidade.
Se eu tivesse em via rápida poderia causar um acidente GRAVE, isso eu considero um [Editado pelo Reclame Aqui].
Agora eu estou com o prejuízo, lamentável !!!