Defeito de fábrica no câmbio automático do Ford Fiesta Sedan Titanium 2015: superaquecimento e custos elevados.

08/04/2026 às 23:29
Nos últimos três anos. Boa noite alguns anos eu comprei um Ford Fiesta Sedan Titanium do ano de 2015 e há um ano atrás, ele veio me apresentando problema no câmbio, já gastei bastante com o câmbio automático e ele super aquece eu não consigo usar o carro bastante tempo, eu tenho que parar porque o carro aquece muito com problema no câmbio e só agora eu descobri que é um defeito de fábrica da pode desse lote desse desse Ford do ano de 2015. Então esse lote de carros do ano 2015, todos estão com defeito de fábrica no câmbio e eu gostaria de saber o que é que eu faço, né? Porque eu não tenho que fazer mais já gastei para [Editado pelo Reclame Aqui] e não consigo arrumar o câmbio do carro.
28/04/2026 às 10:24
Olá Ana, tudo bem?
Em atenção à sua reclamação efetuamos o contato nos dias 06/04/26, 08/04/26 e 14/04/26 , porém sem sucesso. O seu relato esta descrito no protocolo: *****.
Para que possamos iniciar a tratativa do seu caso, por gentileza envie as informações solicitadas através do seu e-mail.
Permanecemos à disposição para qualquer eventualidade através dos nossos canais de atendimento e pela Central de Relacionamento Ford Brasil.
Central de Relacionamento Ford Brasil
0800 703 3673