Rio do Sul - SC

31/08/2026 às 18:34

ID: 257862041

Defeitos nos faróis Ford Mustang Dark horse anos 2026 .
Após 2 horas que o carro saiu da concessionária, verifiquei uma diferença de luminosidade na rua , quando parei o carro percebi condensação de água em ambos os faróis . O mecânico da concessionária me informa que este problema vem desde ano , 2024 nos modelos Mustang.
Só que , eu não tive essa informação na hora da compra do veículo, a concessionária Ford de Rio do Sul Santa Catarina ficou de providenciar junto a fábrica uma solução para o caso .
Eu espero a substituição dos faróis ou a devolução dos valores pagos . Você trabalha uma vida pra realizar um sonho e vendem a você um pesadelo.

04/09/2026 às 08:26

Olá, Gilvano. Tudo bem?

Em atenção à sua reclamação, realizamos contato por e-mail na data de 04/09/2026. Informamos que o seu atendimento está registrado sob o protocolo nº *****.

Referente ao veículo Mustang, identificamos que a sua solicitação está em andamento por meio da plataforma Procon, sob o ID nº *****. Dessa forma, orientamos que aguarde o posicionamento do setor responsável, que dará continuidade à tratativa e fornecerá as informações referentes aos próximos passos.

Em consulta ao histórico do veículo, verificamos que ele foi adquirido em 08/2026. Ressaltamos que a garantia contratual Ford possui cobertura pelo período de 3 (três) anos, destinada exclusivamente a reparos decorrentes de eventuais defeitos de fabricação, observadas as condições, limitações e exclusões previstas no Manual do Proprietário.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais de atendimento.

Central de Relacionamento Ford Brasil
0800 703 3673
Ford Brasil

04/09/2026 às 10:07

Não recebi nenhum e-mail, também a reclamação era sobre os tapetes e a nebulosidade nos faróis, que a fábrica trata como normal, normal pra mim é não acontecer isso. Até carro popular vem com os tapetes e não acontece nebulosidade nos faróis, aí carro de luxo da marca vem com estes vícios ocultos, tive vários amigos rindo da situação e fazendo piadas, mandando via WhatsApp kits limpa faróis.
Sobre os chega ridículo você ter comprar kit de tapetes 4 peças porque não existem avulsos, pra utilizar os dois que não vem com a compra do veículo no valor 650 mil reais .