Defeito recorrente no Fusion Titanium

Ibiquera - BA
31/10/2018 às 07:52
Ver todas ReclamaçõesMais uma vez estou aqui relatando um problema que parece não ter solução. O meu Ford Fusion Titanium FWD *******, pela TERCEIRA vez apresenta o tal problema de BLIS AVARIADO. Após o reparo do veículo, no qual foi substituído motor e caixa de marchas e suposto reparo desse BLIS e sensor de tráfego cruzado, novamente reaparece essas mensagens no painel, provocando uma espécie de pane elétrica em que o ar condicionado não liga, na porta do motorista o botão do vidro do passageiro não funciona, o som apaga as luzes e não executa nenhuma função ao ser manuseado. Esse problema não ocorre necessariamente todas as vezes em que o carro entra em funcionamento, algumas vezes, não aparece mensagem alguma e o carro "parece funcionar perfeitamente", tanto que tive que fazer vídeos e fotos que foram encaminhados ao consultor técnico Igor Lima, seguindo as recomendações do Gerente do pós vendas Diego Santos ambos do distribuidor Norauto de Feira de Santana - BA.
Tenho bastante zelo e considero um carro incrível, porém, diante dessas inconveniências que venho passando ao longo desse ano, só me restou a opção de vendê-lo antes que tenha mais aborrecimentos e frustrações. Dessa vez venho requerer uma solução rápida e definitiva, pois tenho pessoas interessadas em adquirir esse carro e já fui muito prejudicado com todas essas tentativas de reparo fracassadas. Quem conhece sabe que para uma empresa admitir que o motor de um carro e a caixa de marchas devam ser substituídas pela garantia, por trás de tudo isto tem muito desgaste e aborrecimentos do proprietário desse carro, que inúmeras vezes é punido diante de tanto descaso.