Demora na entrega de módulo ABS para Ecosport 2015 e falta de orientação da concessionária.

Ponta Grossa - PR

28/08/2026 às 09:17

Estou com um problema na minha Ecosport 2015 2.0 powershift, parou de funcionar o módulo abs, entrei em contato com a Ford da minha cidade e me disseram que era um problema crônico do carro, e por se tratar sobre um item de segurança já quis arrumar esse problema o mais rápido possível pois várias funções do carro pararam de funcionar, ninguém soube me orientar sobre o que fazer, ou onde comprar um módulo novo, com muito empenho e por conta própria descobri que poderia encomendar um módulo novo na própria Ford, mas nenhum funcionário ou responsável me passou isso, mas agora tenho outro problema, a demora para esse módulo chegar, já estou com o carro parado a 3 meses e gostaria de saber se a Ford consegue me ajudar a agilizar esse processo, pois não faz sentido ter um carro e não poder utilizá-lo e ter que procurar outros meios de transporte, espero que me ajudem

01/09/2026 às 15:41

Olá, Gustavo. Boa tarde.

Em atenção à sua reclamação, realizamos tentativas de contato por e-mail nos dias 28, 31, e 01/09, porém não obtivemos sucesso. Informamos que o seu atendimento está registrado sob o protocolo nº *****.

Para que possamos dar início à análise e tratativa do seu caso, solicitamos, por gentileza, o envio dos dados/documentos indicados nos e-mails encaminhados anteriormente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e aguardamos o seu retorno para prosseguirmos com o atendimento.

Central de Relacionamento Ford Brasil
0800 703 3673