Derretimento interno do farol, rachaduras, quebra de lâmpadas e infiltração de água no Ford Ka 1.5 2019/2020

Ibiapina - CE

20/11/2025 às 17:09

A reclamação sobre o farol do Ford Ka 1.5 2019/2020 , automático ,modelo freestyle ,é o derretimento da parte interna, causada pelo calor das lâmpadas. Outros problemas relatados incluem rachaduras internas, quebra frequente de lâmpadas e componentes e infiltração de água.

01/12/2025 às 14:54

Olá, Livia. Tudo bem?

Em atenção à sua reclamação, informamos que realizamos o contato via WhatsApp na data de hoje, 01/12/*******, e o seu relato está registrado no *******.

Entendemos a importância da sua solicitação e, para que possamos verificar o ocorrido e auxiliá-la da melhor forma possível, recomendamos que encaminhe o veículo a uma de nossas concessionárias para avaliação técnica. Para facilitar, segue o link para agendamento do serviço: https://*******, ou pelo Ford app.

Ressaltamos que a nossa política de garantia oferece cobertura de 3 anos. Conforme verificado, o seu veículo encontra-se fora do período de garantia contratual desde 16/janeiro/*******.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais de atendimento e da Central de Relacionamento Ford Brasil.

Central de Relacionamento Ford Brasil
******* ******* *******

18/12/2025 às 19:24

confirme sugerido foi realizado o agendamento à concessionária para o dia 13/01/2026 às 8:00 h em Teresina _PI.
Solicito a cortesia da avaliação técnica do automovel.

16/01/2026 às 09:05

Estou aguardando a autorização da avaliação técnica desde o dia 13/01 e até o momento ninguém ligou da Ford para dar esclarecimentos.
Estou retornando para minha cidade hoje