Ecosport Se ******* Automática com Problemas no cambio

09/10/2020 às 18:08

O sonho de possuir um Ford Ecosport se tornou um grande pesadelo.

Aquiri um Ford Ecosport Se 1.5 ******* automático ( Não é o cambio Powershift ) , pensando em segurança e bem estar para minha família, que está na garantia de fabrica.

Compramos no mês de Junho de ******* em uma concessionaria, em seguida o levamos para a concessionaria Ford Caoa da Avenida João Dias N ******* dia 21/07/******* , para realizar a terceira revisão, e também relatar que o veiculo ascendeu a Luz de Injeção eletrônica, consumo alto de combustível e a Luz que é uma chave, que após pesquisar e ler o manual descobrimos que era A Luz do Trem de força.

Enfim, foi feita a revisão que custou R$ *******,40 e passado para nós o diagnostico "problema de má qualidade no combustível". Utilizei com o carro uma semana e o problema persistiu, as luzes voltaram a ascender mesmo sendo trocado e consumido a gasolina de melhor qualidade do mercado.

O Veiculo apresentou uma falha na estrada com minha família cerca de uma semana depois, de madrugada. Temos 1 filho de um ano, imagina o desespero, com caminhões buzinando atras, em uma rodovia no qual o limite de velocidade é ******* km/h e estávamos nos rastejando a 40 https://******* para casa de Guinho...

Enfim, no outro dia 31/07/******* o veiculo foi levado para a mesma concessionaria mencionada acima e ficou exatamente 30 dias, onde foi constatado problemas no cambio, e segundo a FORD foi substituído por um novo, Me deram uma pré - nota onde menciona que fora substituído a caixa de transmissão automática (7000A), Com um valor de de R$ 10.*******,******* ( que foi pago pela garantia Ford ) ele foi retirado 28/08/*******.

Mesmo com todos os problemas que tivemos com o Novo carro, ficamos felizes por teoricamente terem solucionado o problema, mas na pratica foi outra.

Cerca de 1 mês depois o carro voltou a apresentar os mesmos defeitos anteriores, e ainda pior ( Quase sofremos um acidente ), reduziu a velocidade bruscamente, e não andava numa avenida movimentada na Zona Sul de São Paulo. O carro foi levado na mesma hora, para a mesma concessionaria dia 06/10/*******, receberam, e falaram que iria ser prioridade para sanar o problema porque seria reparo de serviço feito por eles e até hoje estamos sem retorno e sem carro.

A Ecosport não passa segurança para minha família, não me sinto segura dirigindo o carro, confiei na ford, no veiculo que por sinal possui 1 ano de uso, esta na garantia, no trabalho e no serviço oferecido e estou totalmente decepcionada.

Precisamos do carro, troquei meu Honda Fit Automatico que era mais antigo e nunca apresentou problema, e só troquei pela ecosport, pois era meu sonho e já estou me arrependendo, pois o sonho de possuir este carro, se tornou uma grande dor de cabeça, e perigoso...
Moro em um bairro afastado e dependo do carro para tudo, e pela segunda vez estamos a pé, ainda mais com este cenário que vivemos hoje ( Pandemia ) estou tendo que andar de transporte publico, para levar meu filho a consultas medicas, e trabalhar, sendo que temos um carro ******* avaliado em R$ 63.******* quebrado na concessionaria.

Eu e meu esposo ligamos direto na Ford e abrimos uma reclamação, enquanto aguardava ser atendida pela atendente Pamela, ouvi com atenção a propaganda que diz " A ford pensa na Saúde e segurança das pessoas" e isso não condiz com o que esta acontecendo com minha família e nem com as pessoas no transito ao redor.

Quero que este problema seja solucionado.

Aguardo.

18/10/2020 às 00:51

Olá, Priscila.

Conforme interação na mensagem privada em 16/10/*******, confirmamos que o veículo foi reparado e está disponível para retirada. Porém, devido estar em viagem, vai retirar o veículo a partir do dia 20/10, onde já solicitamos que façam testes com a senhora presente para se certificar de que o problema foi resolvido.

Informamos que os esclarecimentos à sua manifestação foram registrados no ******* por nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.

A Ford Motor Company - continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários através de nossos canais de atendimento.

Centro de Atendimento Ford
******* ******* *******

27/10/2020 às 11:27

O veiculo foi retirado e até o momento não apresentou mais defeitos, estamos avaliando seu funcionamento, para dar um Feed Back final sobre o caso.
Agradecemos pela atenção dada aqui neste canal.
Obrigada.