FORD ECOSPORT TITANIUM ******* - NÃO COMPREM - PROBLEMAS NO CÂMBIO

Guarulhos - SP

09/05/2018 às 21:20

Comprei uma Ecosport Titanium modelo ******* no mês de Janeiro de *******. Com 5.000km rodados, e após aproximadamente 4 meses de uso, apresentou problema no câmbio. O carro apresentava trancos e perdia o giro do motor ao trocar de marcha. Imediatamente levamos a Concessionária Navesa, esta qual onde adquirimos o carro, e a mesma, após 2 dias detectou e nos comprovou o real problema apresentado no câmbio. Entramos em contato com o SAC da montadora Ford (CAF n. 02065473) e o mesmo contato também foi efetuado pela Concessionária diretamente com a Montadora. Passada 1 semana do acontecido, a posição da Montadora é para que a Concessionária NAVESA efetue testes de 2 em 2 dias para comprovar reais problemas detectados no sistema do câmbio, porém, os mecânicos da Concessionária já possuem certeza absoluta do problema apresentado, e segundo eles e a administração da tal empresa, já contataram a Montadora por diversas vezes solicitando o envio de um novo conjunto de câmbio para efetuarem a troca imediata. Pois bem... passados 7 dias do problema identificado, o nosso carro permanece no pátio da Concessionária parado. Estamos sendo penalizados pela falta do mesmo, pois dependemos dele para nos locomover e trabalhar. Um carro relativamente 0km , com total garantia de fábrica. Não nos ofertaram carro reserva e alegam o fato de termos levado o carro diretamente na concessionária e não termos contatado a Montadora e guinchado o nosso carro com veículo próprio da FORD (isto é um absurdo!!!). Enfim, estamos indignados com a tratativa apresentada pela tal Montadora e pelo descaso, afirmamos com total razão de que NÃO DEVEM COMPRAR ESTE VEÍCULO, pois se tiverem o azar de precisar da garantia, assim que serão tratados.

15/05/2018 às 11:07

Olá Sra. Ariana, meu nome é Rita de Freitas, sou do setor de Mídias Sociais da Ford e ficarei responsável pelo acompanhamento das questões mencionadas em seu relato no site Reclame Aqui.

Informo que sua solicitação está registrada sob o ******* por nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.
Agradecemos se puder avaliar a solução do seu caso após a conclusão do seu chamado, para que, dessa forma, possamos mensurar o quanto este canal efetivamente auxiliou nas suas solicitações.

Rita de Freitas

Central de Atendimento Ford
******* ******* *******

15/05/2018 às 20:02

Estou a mais de 10 dias sem carro depois de ter gasto mais de 90 mil em um carro zero quilometro. Gastando mais de ******* reais por dia sem poder pois dependo do meu carro para me locomover e trabalhar. Quem vai me ressarcir dos dias parados e dos gastos extras? Tenho uma parcela a vencer de ******* reais deste carro que estou pagando e está todo desmontado e parado na concessionária Navesa em Guarulhos. Hoje meu esposo foi lá e os mecânicos dizem que estão fazendo vários testes a pedido da Ford - que o carro está servindo de cobaia. Não estou feliz e não mais estarei ate ter o meu carro novo em minhas mãos e ter pelo menos o ressarcimento da Ford e um tratamento digno. Hoje me ligaram da Ford perguntando como estavam tratando o problema na EMBREAGEM do meu carro... como assim me ligarem para perguntar ??? e ainda mais de uma embreagem depois de várias reclamações sem ao menos o meu carro ter embreagem pois é automático. Descaso total... não é atoa que é a mais reclamada nas mídias sociais. FORD um lixo. Até que me provem o contrário.

12/06/2018 às 09:15

Olá, Sra. Ariana

Agradecemos sua contribuição para a melhoria de nossos processos e pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente.

Informamos que os esclarecimentos e solução à sua manifestação foram fornecidos e registrados no ******* por nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.

AFord Motor Company - continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários através de nossos canais de atendimento.

Central de Atendimento Ford

******* ******* *******