Ford Ka ******* problema de vibração carro todo, insuportável

Ipeúna - SP
19/03/2024 às 19:07
Ver todas ReclamaçõesCompramos um carro Ford Ka sedan 1.0 e aparentemente quando fizemos o teste com o corro estava tudo bem, levei no nosso mecânico e também estava ok, hoje quase 3 meses o carro começou a trepidar muito quando da a partida, faz um barulho muito forte que incomoda bastante, quando comprei o vendedor vendeu muito bem dizendo que o carro estava novo, primeiro dono etc; realmente o carro é um carro econômico mas esses barulhos e vibração excessivos no motor e sente se muito com o carro esta em marcha lenta e quando liga.
Minha pergunta é é normal isso Ford? um carro novo assim? embora o carro seja de ******* ele esta impecável, novo em tudo mas essa trepidação p mim não e normal p um carro de uma marca renomada como a Ford.
20/03/2024 às 15:11
Olá Edson, tudo bem?
Em atenção à sua reclamação efetuamos o contato telefônico hoje 20/03/*******. O seu relato esta descrito no *******.
Referente ao veículo KA, recomendamos que envie o seu carro para uma avaliação técnica, por gentileza agende o serviço através do link: https://*******
Ressalto que a nossa política de garantia, oferece 3 anos. Neste caso, identificamos que a garantia contratual do seu veículo encerrou-se em 05/*******.
Permanecemos à disposição para qualquer eventualidade através dos nossos canais de atendimento e pela Central de Relacionamento Ford Brasil.
Central de Relacionamento Ford Brasil
******* ******* *******
20/03/2024 às 15:53
Agradeço o contato da Juliana n dia de hoje 20/03/24 muito atenciosa por sinal e me instrui para levar o carro para uma avaliação; Quanto a garantia eu entendo porem como disse eu comprei o carro de uma loja da cidade só que não foram eles que fabricaram o carro se o carro tem problema de fabrica é o fabricante o responsável, agora não é minha culpa que o antigo dono do veiculo ficou com ele assim e se acostumou como barulho tanto que vocês viram que esse carro tem 2 Recall para ser feito e que o antigo proprietário não levou da p ver que ele realmente não se importava; enfim agradeço a atenção desde já e vou agendar para avaliação.
09/07/2024 às 18:59
Preciso reagendar pois qd levei para fazer o recall disseram q para avaliar o barulho e trepidação precisa de 1 dia inteiro porém minha esposa precisa do carro p trabalha e não pode ficar sem o carro o dia todo, tanto que já atendei 2x mas tive que desmarcar
14/09/2024 às 13:25
Problema de trepidação e barulho do motor não foi resolvido, após levar para fazer recall eles pediram p reagendar novamente para avaliar a trepidação e barulho porém como minha esposa usa o carro ainda não consegui deuxar o carro lá 1 dia todo.
Porém o que me deixa insatisfeito é o fato deles saber que o carro tem problema tanto q no dia que levei a atendente foi fazer os testes e avaliação do carro perguntei da trepidação ela falou q sim o carro trepidação muito e que não era normal não ; mesmo assim eles nunca entraram em contato solicitando que levasse o carro p analisarem, toda vez que agendo tenho que desmarcar devido o uso do carro por ter q levar e pegar filhas no colégio, esposa or trabalho etc nunca ligaram p saber ou dar uma atenção, msm eles sabendo que o carro tem esse problema e sei é uma falha da marca