Ford Maverick 0km com barulho no painel não resolvido após 4 tentativas na concessionária e mau atendimento do SAC.

06/07/2026 às 13:14

ID: 253191465

Comprei um carro zero, uma ford Maverick em janeiro desse ano, de lá para cá o carro apresentu um barulho painel do lado do motorista, já levei 4 vezes na conseceionario, o carro já ficou lá mais de 30 dias e nada de resolverem, o pessoal do atendimento ao cliente na consecionário sempre me atenderam muito bem , porém sei que dependem da Ford e da engenheria para resolverem, hoje entrei em contato com SAC para tentar resolver de forma definitiva, porém me informaram que como o carro está comigo não podem abrir um chamado, ele deveria estar na assistencia PARADO, resumindo a empresa não se preocupa com o cliente, tem um pessimo atendimento de pós venda e em se preocupar com o cliente, O SAC me tratou com mais um sem importante, sem tentar entender o meu grau de insatisfação. POis comprei um carro zero, e ele já passou quase mais tempo na asssitencia que comigo. Agora dentro do meu direito (pois o carro passou mais de 30 dias , sem solução) quero meu dinheiro de volta, pois não consigo mais acreditar e confiar na empresa.

14/07/2026 às 10:41

Olá, Ricardo. Tudo bem?

Em atenção à sua reclamação, informamos que realizamos contato por e-mail na data de 14/07/2026. Seu atendimento está registrado sob o protocolo nº *****.

Em relação ao veículo Maverick, verificamos que a sua solicitação está em tratativa por meio da plataforma Procon, sob o ID *****/2026. Dessa forma, pedimos, por gentileza, que aguarde o posicionamento da equipe responsável, que dará continuidade à análise do caso e prestará todas as orientações sobre os próximos passos.

Esclarecemos ainda que a política de garantia da Ford prevê cobertura contratual de 3 anos. Em consulta ao histórico do veículo, constatamos que a aquisição ocorreu em 01/2026.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Central de Relacionamento Ford Brasil
0800 703 3673
Ford Brasil

16/07/2026 às 17:14

Empresa não se importa com o consumidor. Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], ainda mais em um mercado competitivo com a quantidade total de empresas e montadoras atuais.