GRANVIA IMBIRIBEIRA - PIOR CONCESSIONARIA

Recife - PE

09/10/2020 às 11:43

ID: 113320637

Vamos falar sobre como não funciona os serviços da GRANVIA IMBIRIBEIRA.
Em 22/07/*******, fui levar meu veículo para revisão de 1 ano que eu mesma liguei para agendar, pois ninguém entrou em contato pra fazer a revisão. Até ai tudo bem, obrigação do cliente ligar e agendar toda e qualquer revisão, visto que ele quem precisa controlar a quilometragem e/ou o tempo do carro. Cheguei lá com o carro e o consultor JOÃO CARLOS, me perguntou se tinha alguma observação a fazer, falei de um barulho, na parte da frente do veículo, que foi ajustado, falei de um tremor no macha, foi ajustado temporariamente, digo isso por que hoje 09/10 estou com o mesmo problema. Quando fui pegar o carro depois da revisão pronta, o consultor que foi mostrar o que tinha sido feito no carro, conferi, e informei sobre a quantidade de ferrugem em uma peça nas duas rodas traseiras. Foi ai que começou o problema, o consultor de forma ingênua me perguntou se eu não morava próxima a praia, (Ora, então quer dizer, quem mora perto da praia não pode ter um Ford Ka?), lhe perguntei se morasse próximo a praia era certo as rodas ficarem daquele jeito. Pelo menos ele respondeu que não, e que iria informar ao consultor JOÃO CARLOS. Já na recepção onde estava o meu consultor, ele o informou e pediu que tirasse foto para que fosse solicitada a peça e logo que chegasse eles iriam me ligar para fazer o agendamento e a troca. Então, dia 02/10/******* sem nenhuma posição da GRANVIA com relação a este reparo, liguei para saber se a tal peça já teria chegado, e se já podia agendar para fazer a troca. Fui atendida dessa vez pela Sra. Juliana (Gerente), que me forneceu seu whatsApp para que eu pudesse lhe enviar a foto da peça que eu estava falando, e disse não ter nenhuma ordem de serviço referente a esta reclamação. Logo me disse que iria verificar e me daria uma resposta. E mais uma vez, não houve resposta. No dia seguinte 03/10 liguei cedo 08:31, perguntando sobre a resposta que ela ficou me devendo no dia anterior, ela mais uma vez foi verificar e me ligou as 09:58 informando que a peça estaria chegando dia 06/10 e alguém iria ligar pra agendar comigo uma melhor data para fazer o reparo. Hoje dia 09/10/*******, esperando um contato da GRANVIA desde o início da semana, comecei a ligar às 09:41, sem sucesso, ninguém atende. Mandei mensagem pelo WhatsApp que ela me forneceu, nem visualizou a mensagem. Então, é dessa forma que venho aqui apresentar a falta de respeito que a GRANVIA tem para com seus clientes. E exigir que algo seja feito. São mais de 2 meses esperando passivamente por uma resposta. E por fim, declaro que a Ford perde cliente todos os dias por causa de funcionários assim feito João Carlos e Juliana que estão pouco se importando com a MARCA. Esse é meu segundo carro da Ford e o último, exclusivamente por não ter assistência qualificada em caso de necessidade.

22/11/2020 às 01:54

Olá, Gleice

Conforme contato telefônico em 20/11/******* as 12:55 h, confirmamos que a pendência técnica sobre sua solicitação foi solucionada com sucesso, solicitamos prioridade, e cobramos as áreas responsáveis, onde foi realizado a substituição das peças tambor de freio, e cabos da alavanca. Entregue o veículo em perfeitas condições, para qualquer eventualidade ficamos à disposição.

Informamos que os esclarecimentos à sua manifestação foram registrados no ******* por nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.

A Ford Motor Company - continua à sua inteira disposição para quaisqueresclarecimentos que se fizerem necessários através de nossos canais de atendimento.

Centro de Atendimento Ford
******* ******* *******