Multimidia Ford Ka ******* não reconhece celular

Osasco - SP
11/05/2021 às 20:32
Ver todas ReclamaçõesSou funcionário de uma empresa que me oferece uma veículo para uso comercial um FORD KA TITANIUM 1.5 AUTOMATICO ano ******* modelo *******. Eu faço uso constante do veiculo em viagem, e frequentemente necessito usar o VIVA VOZ do celular através do Multimídia do veículo. Mas para minha decepção o aparelho da Ford não reconhece o meu celular. Eu levei o veículo em uma concessionaria Caoa na Avenida Gastão Vidigal o chefe de oficina me informou que realmente esse modelo de veículo não reconhece alguns modelos de celulares. O celular é ultima geração e sistema Android. O pior que eu testei o meu celular em outro Ford porém modelo mais simples do que eu uso e por mais absurdo que possa ser o multimídia que é similar ao meu reconheceu e funcionou perfeitamente.
Por favor eu gostaria de uma explicação da Ford para esse problema, pois não posso concorda que o multimídia do meu veiculo esteja perfeito.
14/05/2021 às 12:47
Olá, Ademilson!
Conforme contato telefônico em 14/05/******* ás 12:26, informamos que o modelo de celular (Xiaomi) utilizado não é compatível com o modelo de multimídia (Sync 2.5) de seu veículo Ford KA *******/*******.
Informamos que para qualquer eventualidade permanecemos à disposição.
Informamos que os esclarecimentos à sua manifestação foram registrados no ******* por nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.
A Ford Motor Company - continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários através de nossos canais de atendimento.
Centro de Atendimento Ford
******* ******* *******