Negação de garantia de pára-brisa traseiro estourado pela Ford

24/07/2026 às 10:21
Comprei um Ford transit, dia 21/07 está na Dutra levando para colocar carroceria na facchini, e o pára-brisa traseiro estourou, parei mais a frente e derrubei o vidro pois estava caindo em cima de mim, mandei um vídeo para o gente te que estava me atendendo e pediu para eu levar na loja para avaliar. Pois foi uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui]. E tive o retorno hoje que a Ford não vai dar garantia. Pois eles alegam que foi agente externo. Essa foi a simples reposta. Não justificaram como ocorreu ou mostraram. Se
Fosse o pára-brisa dianteiro e concordaria mais o traseiro. E a Ford não dá satisfação nenhuma. Simplesmente diz que não vai arrumar. Esperava mais da Ford.
03/08/2026 às 14:39
Olá, Anderson. Tudo bem?
Em atenção à sua reclamação, realizamos contato por e-mail na data de 03/08/2026. Informamos que o seu atendimento está registrado sob o protocolo nº *****
Referente ao veículo Transit, a Engenharia avaliou as evidências apresentadas e concluiu que a quebra do componente não foi causada por falha do produto, ou seja, a causa foi decorrente de agente externo. Dessa forma, o reparo não é passível de cobertura pela garantia contratual da Ford.
Em consulta ao histórico do veículo, verificamos que ele foi adquirido em junho/2026. Ressaltamos que a garantia contratual da Ford possui cobertura pelo período de 01 ano, destinada exclusivamente a reparos decorrentes de defeitos de fabricação, observadas as condições, limitações e exclusões previstas no Manual do Proprietário.
Assim, os custos referentes ao reparo realizado, bem como eventuais intervenções necessárias para a correção da condição apresentada, permanecem sob responsabilidade do proprietário do veículo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais de atendimento.
Central de Relacionamento Ford Brasil
0800 703 3673
Ford Brasil
06/08/2026 às 13:21
me desculpe mas que avaliação, quero sabe o que levou a vc dizerem que não foi falha do produto. pq ate agora não estou vendo prova nenhuma de vc a não ser, uma reposta vaga.