New fiesta ******* com 5 problemas diferentes!

Resende - RJ

24/01/2016 às 22:42

Fiz a compra de um Ford New Fiesta Titanium *******, peguei o veiculo em 21/11/*******. o veículo apresentou dois problemas ( carro estava acelerado e ao ligar a seta, o painel oscilava a luz do painel, como se estivesse [Editado pelo Reclame Aqui] energia do painel); Levei na distribuidora BESOURO FORD de Resende-RJ na data de 15/12/*******(ordem de serviço: 18.*******), de acordo com o especialista eletricista e os mecanicos, foi feito o reset da central e tinha resolvido os problemas. Na data da busca foi verificado no proprio pátio da agencia que ainda tinha os defeitos e eles não sabiam o que fazer, ja que td que eles poderiam fazer tinham feito. Como precisava do veiculo para as ferias do final do ano removi o veiculo. Na viagem tive outros 3 problemas alem dos 2 ja mencionados( ao abrir as portas dos passageiros, tanto dianteira como traseiras o veiculo acionava a buzina duas vezes; o termometro não estava registrando a temperatura com exatidão; o ar condicionado parou de gelar). Liguei direto para o SAC da ford, e fui orientado a levar o veiculo novamente a mesma agencia, onde eles entrariam em contato para resolução em parceria com a agencia, levei em 04/01/*******(ordem de serviço: 18.*******), anunciei os 5 problemas. Em 11/01/******* foi liberado o veiculo, apos outro especialista eletricista diferente ter resolvido os problemas. Novamente foi averiguado os problemas contínuos, os dois primeiros no patio do agencia. Foi feito nova entrada do veículo 11/01/*******, alegando que os problemas não haviam sido resolvidos. Em 15/01/*******, recebi uma ligação de outro especialista eletricista me perguntando dos problemas(os quais ja haviam sido informados desde a primeira vez que dei a entrada e estarem discriminadas na ordem de serviço), me desloquei até a agencia para conversar com o especialista, mostrei os problemas e ele me anunciou que poderia ser o alternador. Foi me dito que no mesmo dia entrariam em contato para me informarem dos procedimentos, porem não recibe nenhum contato. Em 20/01/******* entrei em contato com o SAC da FORD e fui informado que haviam feito o pedido do alternador em 19/01/*******. Estou até o momento aguardando a resolução dos problemas. Espero que consigam.

05/02/2016 às 18:10

recibe uma ligação hoje 05/02/******* da concessionaria onde o veículo esta imobilizado ( BESOURO FORD Resende-RJ), pedindo para que eu fosse buscar o veículo pois o mesmo ja se encontrava consertado, foi feito a substituição do alternador. Na propria concessionária foi verificado por mim que o mesmo ainda apresentava o problema de aceleração e das luzes do painel sofrendo perda de luminosidade ao se ligar as setas. Foi constatado pela gerente de oficina o problema em questão e o veículo foi mantido ainda imobilizado. Liguei ao SAC (protocolo CAF 01002442) e a única posição que me deram foi de que iriam encaminhar minha reclamação ao setor de qualidade, o qual o SAC não poderia me encaminhar para que eu pudesse falar. De acordo com eles, somente mandariam a reclamação e eu deveria aguardar o prazo de 48 horas uteis para que eles mesmo entrassem em contato comigo. Novamente fico no aguardo e sem o veículo que adquiri e sem nenhum apoio da fábrica, como um carro reserva ou um veículo emprestado.