O SAC da Ford não entra em contato com a concessionária

17/07/2018 às 17:22
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa compramos um carro Ford Fiesta HA 1.6L Ti A , um carro novo com 20.000km rodado que compramos da minha cunhada que esperávamos que não fosse dar defeito tão cedo e infelizmente com 28.000km gerou erro que não entrava a ré e parou de funcionar o sensor de ré também, então segui para BARRAFOR - Campinho na R. Cândido Benício, ******* - Campinho, Rio de Janeiro - RJ, **************, a qual fui muito bem atendido pelo consultor ANDRE, que abriu a ordem serviço n ******* o carro por ser muito novo e pouco rodado fiz a reclamação no SAC da Ford dia 12/07/******* protocolo(CAF 02133761) pois não era para dar defeito, e seria dado o retorno na segunda feira dia 16/7/******* (sem resposta), contudo liguei para BARRAFOR- Campinho para saber se o SAC tinha feito contato infelizmente sem sucesso , então liguei novamente para o SAC no dia 16/07/******* e o atendente informou que estaria fazendo comunicação para o setor responsável e teria uma resposta terça feira 17/07/*******(sem resposta), liguei novamente para Barrafor-Campinho e setor responsável não entrou em contato, então novamente hoje dia 17/07/******* as 17:00 até o momento nada e eu com o carro parado na BarraFOR-Campinho estou perdendo dinheiro.
É LAMENTAVELMENTE ESSE É O TRATAMENTO QUE FORD DO BRASIL TRATA O SEUS CLIENTES????
Espero essa reclamação faça com que a FORD DO BRASIL libere a garantia do serviço tendo em vista o prejuízo que estou sofrendo com carro parado desde do dia 10/7/*******
Atenciosamente
Alex Souza
20/07/2018 às 10:01
Olá Sr. Alex, meu nome é Felipe Paladini, sou do setor de Mídias Sociais da Ford e ficarei responsável pelo acompanhamento das questões mencionadas em seu relato no site Reclame Aqui.
Realizei algumas tentativas de contato no meio de comunicação incluso em seu registro, porém não obtive êxito, efetuarei nova tentativa em breve através do*******.
Felipe Paladini
Central de Atendimento Ford
******* ******* *******
25/07/2018 às 21:29
Infelizmente liguei novamente para o SAC e foi informado novamente que seria repassado pelo setor responsável e também liguei para a Concessionária Barrafor - Campinho e sem sucesso como é triste como cliente é tratado e fui obrigado pagar o serviço e retirar o carro, contudo pode se verificar na reportagem que o serviço não deveria ser cobrado:
Ford admite falhas no Powershift e anuncia reparos gratuitos
Garantia dos New Fiesta, Focus e EcoSport afetados será extendida para cinco anos ou ******* mil quilômetros
Por Redação
access_time23 nov *******, 20h29 - Publicado em 25 jan *******, 09h30
Câmbio Powershift do Ford EcoSport
Câmbio Powershift do Ford EcoSport (Marco de Bari/Quatro Rodas)
Aguardo contato!!!!
Atenciosamente
Alex Souza
pois a minha esposa perde dinheiro sem o carro, pois é utilizado como ferramenta de trabalho
13/08/2018 às 10:19
Sr. Alex
Realizamos algumas tentativas de contato no meio de comunicação incluso em seu registro, porém infelizmente não obtivemos êxito!
A Ford Motor Company - continua à sua inteira disposição para quaisquer eventualidades em nossos canais de atendimento ao cliente.
Central de Atendimento Ford
******* ******* *******
13/08/2018 às 11:16
É triste o descaso da FORDBrasil com seus clientes, pois minha esposa passou por varias situações constrangedora, pois o carro não dava ré sendo um carro novo comprado de uma pessoa conhecida que fazia revisão na própria Ford, contudo foi cobrado o serviço de reparo do cambio e problema intermitente e
então desistir pois foi informado caso se tivesse que trocar o cambio duraria de 15 a 30 dias e certo era FORD ter contato todos seus clientes para o RECALL sem custo nenhum conforme está na reportagem: https://*******
Por Redação access_time23 nov *******, 20h29 - Publicado em 25 jan *******, 09h30 /Marco de Bari/Quatro Rodas
Então não aguentando mais o problema que não resolve, VENDEMOS essa bomba de carro e compramos outro RENAULT iriamos nem trocar esse ano só que a situação ficou inviável.
Espero que a FORDBRASIL tenha mais carinho com seus clientes!!!!