Porta-malas do Ford Ka 1.5 Automático 2020 não abre defeito crônico

Caçapava - SP
05/05/2025 às 19:21
ID: 216319939
Ver todas ReclamaçõesTenho um Ford Ka Hatch 1.5 automático, ano 2020/2020, e venho enfrentando um problema recorrente e extremamente incômodo: o porta-malas simplesmente não abre. Trata-se de um defeito crônico, que tem sido relatado por outros proprietários do mesmo modelo e ano, conforme pode ser facilmente verificado em fóruns e redes sociais.
O acionamento elétrico falha, seja pela chave, botão interno, e o pior que não tem abertura manual. Isso tem causado muito transtorno pra mim.
Solicito que a Ford se manifeste oficialmente e, que se possível assuma a responsabilidade por esse problema que acontece de forma geral, oferecendo reparo gratuito, recall ou outro tipo de assistência que resolva o problema de forma definitiva sem me onerar.
Aguardo retorno com urgência.
08/05/2025 às 09:35
Olá Leandro, tudo bem?
Em atenção a sua reclamação efetuamos o contato por e-mail hoje 08/05/*******. O seu relato esta descrito no *******.
Referente ao veículo KA, recomendamos que envie o seu carro para uma avaliação técnica, por gentileza agende o serviço através do link: https://*******
Ressalto que a nossa política de garantia, oferece 3 anos. Neste caso, identificamos que a garantia contratual do seu veículo encerrou-se em 06/*******.
Permanecemos à disposição para qualquer eventualidade através dos nossos canais de atendimento e pela Central de Relacionamento Ford Brasil.
Central de Relacionamento Ford Brasil
******* ******* *******