Problema carro ford Ka ******* no painel

Belo Horizonte - MG

21/01/2021 às 18:44

Meu carro é um Ford KA, *******, 1.5 e está apresentando uma ******* no painel do carro e o carro perde potência.
Estou identificando cariocas outras reclamações nesse sentido.
Eu percebi que isso é recorrente nos carros da ford.
Fiz todas as revisões do carro na garantia junto a concessionária e para nossa surpresa a bomba apresentou defeito.
Trocamos na concessionária e uma semana depois o sinal começou a aparecer no painel. Voltamos na concessionária que simplesmente informou não ser problema de bomba e disse que para verificar o carro seria um serviço pago.
Se os carros ford tem apresentado esse problema, o conserto deveria ser feito gratuitamente e a empresa efetuar recall. Isso é um vício oculto de responsabilidade da Ford.

10/02/2021 às 09:41

Olá Ana,

Conforme tratativa efetuada pela nossa analista, identificamos que a garantia contratual de seu veículo foi finalizada em 04/*******. Porém, encaminhamos seu caso para análise de cobertura do reparo em cortesia da Ford. A análise teve uma resposta parcial, ou seja, a Ford pagou pelas peças que estavam no orçamento e a mão de obra foi negociada entre cliente e concessionária.

Conforme interação por mensagem privada em 10/02/******* às 09:37, a concessionária nos contatou avisando que seu veículo foi devidamente reparado e entregue em 09/02/*******.

Informamos que os esclarecimentos à sua manifestação foram registrados no ******* por nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.

Agradecemos se puder avaliar a solução do seu caso para que, dessa forma, possamos mensurar o quanto este canal efetivamente auxiliou nas suas solicitações.

A Ford Motor Company - continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários através de nossos canais de atendimento.

Centro de Atendimento Ford
******* ******* *******

18/02/2021 às 15:05

O atendimento da montadora foi rápido e muito esclarecedor, atendendo nossas expectativas. Foi um suporte que gostaria de ter tido desde o início dos problemas quando a bomba do carro estragou e tivemos um péssimo atendimento na concessionária Smaff em Brasília. Pedimos que verificassem quais peças precisariam ser trocadas e não o fizeram, só trocando a bomba de combustível. Pouco tempo depois surgiram os outros problemas que poderiam ser evitados ou resolvidos no primeiro atendimento. A concessionária Smaff não resolveu mas a Ford sim, através da concessionária Slavieiro que nos prestou um ótimo atendimento.