Problema computador de Bordo (autonomia combustível) e marcador reserva

Bauru - SP
02/03/2020 às 11:53
Ver todas ReclamaçõesEstou com dos problemas no meu veiculo New Fiesta 1.6 - Powershift Titanium *******/*******.
01 - Luz reserva: A luz de reserva está de acendendo quando a autonomia do veiculo ainda está em ******* km e com 1/4 do tanque de combustível, ou seja, a luz da reserva está se acendendo bem antes da hora.
02 - Computador de bordo - Autonomia de combustível: O marcado no computador de borde, de autonomia de combustível está incorreto. Estou com 1/4 do tanque abastecido com alcool e consta com ******* km e autonomia. Como é possível resetar esse marcador??
08/03/2020 às 01:55
Olá, Fernando
Conforme contato telefônico em 03/03/******* ás 17hs20, pedimos que você agende um horário e leve seu veículo até uma Concessionária Ford, para que assim possamos avaliar os pontos relatados por você.
Identificamos que a garantia contratual de seu veículo já expirou em 09/*******.
Informamos que os esclarecimentos à sua manifestação foram registrados no ******* por nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.
A Ford Motor Company continua à sua inteira disposição através de nossos canais de atendimento.
Centro de Atendimento Ford
******* ******* *******