Problema no câmbio powershift

Joinville - SC
03/10/2024 às 01:26
ID: 198761091
Ver todas ReclamaçõesTenho uma Ecosport deu problema no câmbio powershift e no módulo e ele falaram que não tem garantia mais eu li que a Ford estendeu a garantia mais ele falaram que eu tenho que pagar vão me cobrar 10 mil pra arrumar e ele são muito mau educado vou entrar com uma ação contra eles
11/10/2024 às 10:21
Olá Jair, tudo bem?
Em atenção à sua reclamação efetuamos o contato pelo WhatsApp hoje 11/10/*******, o seu relato esta descrito no *******.
Referente ao veículo Focus, consta que o reparo foi realizado e entregue. Agradecemos o seu feedback e a preferências pelos nossos produtos e serviços.
Ressalto que a nossa política de garantia, oferece 3 anos. Neste caso, identificamos que a garantia contratual do seu veículo encerrou-se em 02/*******.
Permanecemos à disposição para qualquer eventualidade através dos nossos canais de atendimento e pela Central de Relacionamento Ford Brasil.
Central de Relacionamento Ford Brasil
******* ******* *******
11/10/2024 às 10:23
Olá Jair, tudo bem?
Retificando
Referente ao veículo EcoSport, consta que o reparo foi realizado e entregue. Agradecemos o seu feedback e a preferências pelos nossos produtos e serviços.
Central de Relacionamento Ford Brasil
******* ******* *******