Mata de São João - BA

21/08/2020 às 14:58

Comprei um Eco Sport *******/******* para trabalho com clientes executivos, e no dia 29 de abril na retirada do veiculo da Concessionária Morena Veículos, começaram os problemas. Estava com os frisos cromados externo das janelas e os adesivos das colunas das portas com avariada. No mesmo dia relatei o problema,mas fui informado que aquilo era normal e com a lavagem ou passando uma flanela secai sso iria desaparecer e como não normalizou, retornei novamente a Concessionária Morena Veículo, o consultor avaliou novamente e constatou que seria necessário a substituição das 10 peças com avarias. Veio também apresentar um defeito na central de multimídia uma vibração muito forte quando o carro esta em movimento, como se tivesse um parafuso solto, e a resposta para o problema foi que isso é um defeito da Ford e que todas os Ecosport estão apresentado esse mesmo defeito e que será necessário desmontar todo o painel para analizar,mas não é garantido que o problema seja resolvido *******%. Banco traseiro atrás do carona um defeito como se estivesse solto. Apresentava um defeito na moldura interna do acabamento do parabrisa, depois de 3 meses apresentou defeito nos pneu, disco de freio empenado Diante de todos esses problema não tive um retorno da Ford, até o momento ainda estou com a central multimídia, pneu e disco de freio sem com defeito. Recomendo a quem for comprar o novo Ecosport,ficar muito atento a esses detalhes. Eu iria comprar um Jeep Renegad ou um Creta, mas acabei optando pelo Ecosport e estou muito arrependido e decepcionado ,se pudesse voltar atrás não faria essa opção. Hoje faz 4 dias que estou sem carro, por que? o carro esta em analise o disco de freio e eu sem carro qual o suporte eles deu? nenhum. Fui varias vezes na Concessionária Morena Veículo e só fiz perder tempo e aumentar o prejuízo.

13/09/2020 às 00:31

Olá, João

Avaliamos sua solicitação e conforme conversamos em 09/09/******* ás 16:18, não será possível efetuar o reparo do Disco de Freio de seu veículo em garantia. Tais fatos decorrem, em geral, por conta de desgaste natural, Agente externo, reparos realizados fora da Rede de Concessionárias Ford ou mesmo em razão da falta de manutenção periódica recomendada no Manual do Proprietário de seu veículo.
Em relação a multimídia de seu veículo, orientamos que quando puder encaminhe seu veículo a uma concessionária Ford para efetuar avaliação da mesma.

Informamos que os esclarecimentos à sua manifestação foram registrados no ******* por nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.

A Ford Motor Company continua à sua disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessários através de nossos canais de atendimento.

Centro de Atendimento Ford
******* ******* *******