Problemas do novo Ford ka *******/*******

Brasília - DF
23/10/2014 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesComprei o ford ka no inicio de setembro modelo *******/******* na smaff da asa norte-brasília e já veio com defeito no som, fizeram a revisão e ficou constatado que ia ser necessário a troca toda do aparelho. Hoje, final de outubro, recebi a notícia que não tem essa peça na ford e que não tem previsão de quando vai chegar. Um absurdo porque paguei por um carro com defeito e agora sem previsão de concerto. Para completar ontem meu carro foi arrombado e levaram meu estepe. A ford também não tem a roda para disponibilizar em casos como esse, e também não encontro em lugar nenhum. Por fim, o módulo do alarme com sensor interno ainda não chegou para esse modelo de ford ka e meu carro continua vulnerável as situações de insegurança. Resumindo: não compre o ford ka *******/******* porque a Ford ainda não está preparada para atender no pós-venda. Fica aqui minha reclamação para que outras pessoas não passem pela mesma chateação que tenho passado com esse carro.