Propaganda enganosa da Ford sobre corrente banhada a óleo

Salvador - BA

09/07/2026 às 13:25

Correia banhada a óleo estraga antes do tempo determinado pelo fabricante e causa prejuízo .O manual é bem claro e diz 160 km . Infelizmente com 114 km rompeu e acabou com o sustento da minha família. Carro financiado , ainda estou pagando , foi adquirido para ajudar com os cuidados de um bebe especial bebê com síndrome de down. Bebê com hipotireoidismo congênito, hoje estamos sem poder levar ele às terapias e seguir com os cuidados médicos que ele necessita por falta do carro . Peço a Ford que considere a informação do manual que fui pela informação passada que seria de 160 km . Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] porque agora o prejuízo é enorme e não consigo arcar. Peço que considerem a lei da informação correta ao cliente . Sou apenas um pai de família que paga um carro para dar uma vida digna a um filho e que hoje se encontra sem transporte por um equívoco na informação da Ford . Me sinto triste , já pensei até em me matar de vê um bem caro que estou pagando sem poder concertar , meu filho precisando ir para às terapias e eu não poder fazer nada. Me bate um desespero. Se a informação estivesse correta já mais eu teria chegado até 114 . Cumpro com tudo direitinho para não ter problemas. Me sinto sem vontade de viver. Um sonho acabado pela falta de informação correta do fabricante. Carro ano ,2019, 2020 placa Qwx7080 Um dia esse Bem que pago tirando da boca da minha família foi alegria hoje só tristeza. Compartilho para que entendam e me ajudem .

16/07/2026 às 15:27

Olá, Alessandro. Tudo bem?

Em atenção à sua reclamação, realizamos contato por e-mail na data de 16/07/2026. Informamos que o seu atendimento está registrado sob o protocolo nº *****.

Referente ao veículo Ford Ka, para que possamos avaliar adequadamente a sua solicitação, recomendamos o encaminhamento do veículo a uma concessionária da Rede Ford para a realização de um diagnóstico técnico. Por gentileza, realize o agendamento por meio do link abaixo:

Ressaltamos que a garantia contratual da Ford possui cobertura de 3 anos. Em consulta ao histórico do veículo, verificamos que a garantia foi encerrada em 11/2022, estando, portanto, fora do período de cobertura contratual.

De toda forma, a avaliação técnica em uma concessionária autorizada é necessária para identificar a causa do sintoma relatado e verificar as possíveis alternativas de atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais de atendimento.

Central de Relacionamento Ford Brasil
0800 703 3673