Risco de [Editado pelo Reclame Aqui] - Focus Hatch ******* (Powershift Shift)

Barretos - SP
23/02/2016 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesEssa já é minha quarta reclamação, para um problema que se estende há mais de 6 meses... Porém dessa vez quero deixar formalizado que o problema do câmbio do meu carro está me causando risco de [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
Esse final de semana, em uma viagem em Minas Gerais, em uma estrada simples em declive tive diversas dificuldades com o carro que não responde devido aos problemas do câmbio. Tenho um casal de amigos de testemunhas , inclusive inconformados com algo tão crítico em um carro desses. Tivemos situações de perigo com caminhões empossa cola e o carro não respondia com torque e velocidade, e ultrapassagens que demoraram em mais que o normal por esse problema.
Deixo claro que peço a troca do carro, visto já haver trocado o câmbio e o problema reincidiu (e há dois meses aprovaram nova manutenção, mas a peça está em falta), além de outros problemas em caixa de direção e suspensão. Fiz um investimento em algo que não me dá o devido retorno esperado.
Terei efetivamente que entrar com um processo jurídico e pedir danos morais além da troca do carro e a Ford ter um prejuízo maior do que assumir o problema e dar o efetivo produto que mereço??? Isso não é ameaça, é sim apenas a busca pelos meus direitos, lesmados pela empresa....
22/03/2016 às 09:36
ATu00C9 O MOMENTO PROBLEMA Nu00C3O RESOLVIDO!!!!!!!!!!!!!!!