Sonho que virou pesadelo! CHAMADA DE RECALL MUSTANG FORD 2022 - Risco de vida

Biguaçu - SC

13/02/2025 às 18:46

ID: 209883077

Em dezembro em velocidade de ***** km/h simplesmente a direção eletrônica do meu Ford Mustang Mach1 com pouco mais de ***** mil quilômetros simplesmente desligou fazendo que quase sofresse um acidente com meu filho de cinco anos no carro.
Momento em que desacelerei e estacionei o carro, chamando o guincho e até agora aguardando uma solução.
Entrei em contato com a Ford alegam agora não ter garantia, protelam a mais de mês pois foi em dezembro. Fui a uma concessionária em que a Ford pelo seu concierge indicou e me cobraram mais de ***** mil reais para fazer a troca total da caixa de direção elétrica.
Existe uma chamada para Recall para o meu veículo. Mas SAC Ford diz que vão resolver a mais de um mês e nada. Na data de hoje ***** recebi uma mensagem pelo WhatsApp Fordi dizendo que já foi feito o Recall, o que não é verídico uma vez que o recall liberou em outubro de 2024.
Tudo isso mais coisas são totalmente comprovados.
Quero uma solução e uma orientação correta para arrumar meu Mustang que está a mais de 2 meses parado.

07/03/2025 às 14:53

Olá Daniel, tudo bem?

Em atenção à sua reclamação efetuamos o contato via e-mail hoje 07/03/*******, o seu relato esta descrito no *******.

Referente ao veiculo Mustang, consta que o reparo foi realizado e entregue. Agradecemos o seu feedback e a preferencias pelos nossos produtos e serviços.

Ressalto que a nossa política de garantia, oferece 3 anos. Neste caso, identificamos que a garantia contratual do seu veículo encerra em 10/*******.

Permanecemos à disposição para qualquer eventualidade através dos nossos canais de atendimento e pela Central de Relacionamento Ford Brasil.

Central de Relacionamento Ford Brasil
******* ******* *******

07/03/2025 às 21:20

Não resolveram meu problema, tive que procurar outras formas. Comprei a peça, caixa de direção elétrica inteira. Meu carro consta para um recall no site da Ford para direção elétrica. Me enrolaram quase três meses. Paguei pelo conserto e se alguém pode receber o crédito é três atendentes do Dimas Florianópolis. No mais a Ford não me auxiliou em nada. E não deu a garantia que alega e terei que cobrar na justiça essa peça que deveria ter garantia.