SUPERAQUECIMENTO FORD KA SE 1.0 JÁ APONTADO PELA REVISTA 4 RODAS

Guaratinguetá - SP

24/07/2017 às 09:49

Bom dia,
No dia 21/*******, por volta das 17:20 hs meu veículo que seguia na casa dos ******* Km/h na rodovia Presidente Dutra - Sentido SP no KM 45, cidade de Cachoeria Paulista acendeu a Luz da temperatura e escutei um barulho estranho no motor e parei o veiculo que já não tinha funcionamento e nem partida, não vi o mesmo ferver ou emitir vapor do radiador, mas um forte cheiro de queimado quando abri a tampa do Motor. O Guincho estará levando o FORD Ka SE 1.0 *******/******* nesta segunda-feira dia 24/07/*******.
Relato que a própria Ford já admitiu mais de ******* casos de Superaquecimento do motor, conforme teste de resistência feito pela revista 4 rodas e que ocasionou o superaquecimento devido problemas no sistema de arrefecimento do modelo.
Espero contar com a ajuda da Ford para resolver mais este problema com o veiculo, uma vez que parte do sistema de ar-condicionado foi trocado recentemente devido um defeito que inundava o interior do veículo com a água que deveria ser jogada externamente.
Sem mais, agradeço desde já.

03/08/2017 às 13:32

Olá, Sr Marcio

Conforme contato telefônico, registramos a sua manifestação através do *******
para que o senhor tenha o devido acompanhamento.

Continuaremos em contato até a conclusão do seu caso e se necessitar, estamos a disposição através dos nossos canais de atendimento.

Central de Atendimento Ford
******* ******* *******

03/08/2017 às 22:44

Bom dia
Em contato com a funcionaria Tamires do Distribuidor Ford Revale na data de hoje, Ela me informou que ja enviou os laudos tecnicos para a Ford e que por defeito de fabricacao da Ventuinha ocasionou o comprometimento do sistema de arrefecimento do motor, com isso na data de hoje fazem 10 dias que meu carro esta na concessionaria e estou sem poder trabalhar com o veiculo e nao tenho nenhuma previsao de quando sera solucionado. Venho pleitear um veiculo reserva de igual modelo e ano para poder aguardar a resolucao deste caso.
Aguardo contato e agradeco

31/10/2017 às 15:31