Demora excessiva e pouca proatividade na resolução de demandas de clientes, necessitando de contatos recorrentes.

Passos - MG

22/04/2026 às 17:02

A empresa apresenta um tempo de resposta excessivamente demorado e demonstra pouca proatividade na condução das demandas dos clientes. Não há um acompanhamento adequado das solicitações frequentemente é necessário que o próprio cliente faça contatos recorrentes para obter atualizações, que muitas vezes só são verificadas após insistência. Além disso, a justificativa recorrente de dependência de terceiros evidencia uma postura pouco resolutiva e falta de comprometimento com a efetiva solução dos problemas.

23/04/2026 às 18:26

Prezado Stepherson,

Lamentamos muito pela sua experiência e frustração demora no processo de alteração contratual. Entendemos o quanto esse prazo impacta diretamente sua operação e recebimentos.

Conforme alinhamos em nosso contato, já estamos atuando junto à Prefeitura para dar prioridade à liberação da sua inscrição municipal! Fomos informados de que sua empresa foi incluída em uma lista de prioridade para conclusão, e seguimos acompanhando de perto essa etapa.

Assim que houver a liberação, em até 7 dias conseguimos viabilizar o acesso ao portal para emissão de notas fiscais, permitindo a regularização das suas atividades. Além disso, abrimos um acompanhamento interno dedicado ao seu caso, e nossa equipe manterá você atualizado com a maior frequência possível.

Nosso compromisso é resolver a situação com agilidade e transparência. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe ForDoctor Contabilidade

06/05/2026 às 09:58

Inicialmente eram muito bons, mas foram ficando relapsos. Entretanto, após reclamar aqui, me ligaram e alinharam alguns pontos para não acontecer de novo. Vou dar mais um voto de confiança.