Empresa se recusa a emitir nota fiscal simples e a fornecer senha de acesso ao portal da prefeitura, mesmo após meses de pagamento sem emissão de notas ou geração de demandas.

Vila Velha - ES
19/05/2026 às 03:38
ID: 249031995
Após meses pagando honorário com minha empresa não emitindo nenhuma nota nem gerando nenhuma demanda, solicitei que emitissem uma nota simples, porém eles se recusaram a emitir devido ao certificado digital que não é obrigatório pela prefeitura e estão se recusando a enviar minha senha no portal da prefeitura! Tento mandar mensagens e não obtenho nenhum tipo de resposta
19/05/2026 às 10:55
Olá!
Conforme conversamos, nosso atendimento se encerra às 17h, por isso enviamos o acesso ao portal de notas fiscais apenas hoje pela manhã.
Quanto ao certificado, a exigência não é uma limitação do portal de notas fiscais, mas uma política operacional da ForDoctor. Utilizamos o certificado não só para emissão de notas, mas também para apuração de impostos, transmissões e obrigações junto à Receita Federal. Nosso sistema foi estruturado de forma automatizada para reduzir riscos de erros manuais e inconsistências fiscais, por isso grande parte dos processos acontece de forma integrada.
Permanecemos à disposição para auxiliar em qualquer dúvida.
Equipe ForDoctor Contabilidade Médica