Pesadelo!!! Você é muito bem acolhido para fechamento de venda, mas assinado o contrato começa um calvário. Foco deles é só no processo e nada no cliente. Mesmo esperando os prazos e seguindo os rituais deles, entregam o projeto cheio de falhas e pedem para anotar as falhas absurdas na revisão (varias que podiam ser corrigidas de imediato). Seguem mais e mais prazos e questionam o cliente por erros que eles cometem (empurram a culpa para o cliente que não conferiu cada uma das centenas de medidas do projeto). Se questionar, a resposta é que levarão para o jurídico e ainda te acusam de ameaça por você dizer que vai colocar no ReclameAqui. Testam a sua paciência até o limite e você fica por meses com erros vergonhosos na sua marcenaria. Entortaram minha coifa e o montador, ao ser questionado sobre erros, dizia que "não tinha o que fazer". É revoltante!!! Atendente que acompanha a obra sem qualquer empatia e sempre na "defensiva", tentando inverter os papéis..e mais prazos. Estou com 2 portas de vidro no meu quarto paradas, sem colocar, e ninguém dá jeito nisso..e mais prazos. Pior empresa com a qual já fiz negócio. Medidas erradas, tonalidades de cores diferentes no mesmo conjunto, acabamento zoado, desalinhamentos, deixaram tudo sujo, coisas inacabadas e sua casa com partes de peças que eles não terminaram de montar..mas mandou anotar na revisão..e tome prazo. Juro que tentei ser flexivel e colaborativo ao máximo pra resolver logo e não "criar caso", mas eles não se importam. Pague por alto padrão e leve desaforo.
Olá o Sr. comprou com uma franquia que foi encerrada, prestamos todo o suporte necessário sua assistência ja esta agendada e o seu caso já esta no jurídico inclusive pela questão de [Editado pelo Reclame Aqui] com colaboradores.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?Não
Voltaria a fazer negócio?Não
Nota do atendimento0
Novamente declinaram da agenda que haviam combinado comigo nesta segunda (21/09) e me passaram o contato do advogado da empresa, pois não iriam me atender mais alegando que o motivo é porque postei reclamação aqui, além de terem fechado a loja da cidade onde resido. Fiquei com um conjunto de problemas que inclusive me impossibilitam de usar plenamente a minha cozinha. Estou fazendo adaptações faz alguns meses, pois da forma como entregaram não posso usar fogão, churrasqueira e coifa. Cristaleira ainda sem porta, itens sem acabamento e serviços contratados incompletos, além de observações que o próprio marceneiro deles apontou e não foram atendidas.